Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Philipp (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
ein gutes Hotel für wenig Geld

Es ist ein schönes kleines Hotel in absoluter Strandnähe (Strand in ca 20m Entfernung). Mittlerweile wurden die Zimmer auch alle renoviert, was dem Hotel sehr gut getan hat. Nicht unbedingt ein Hotel für kleine Kinder, da relativ wenig für die Kinder gemacht wird. Es gibt zwar einen Miniclub und abends eine Minidisco, die aber keinen vom Hocker hauen.

• Gut
  • Mittlerweile schöne neue renovierte Zimmer

• Essen ist im Prinzip sehr gut, nur wenn man länger als 4 Tage da bleibt merkt man das das Essen sich immer wiederholt.

• Die Kellner und Kellnerinnen waren dieses Jahr nicht so gut. Man hat nur nach ausdrücklichen Aufzeigen Getränke bekommen

• Absolute Strandnähe (ca. 20m), schöner weicher Sandstrand, schöne Promenade an der man schön zu Fuß in ca. 30 Minuten nach Side laufen kann

• Schlecht

Es gibt zwar die Möglichkeit Volleyball, Dart und Botcha zu spielen aber man muß sich da schon aufdrängen um mitmachen zu können.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Philipp

Lieber Phillip, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Sandy Beach Hotel Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin