Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Lage ist super. Zu Fuss nach Side in einer halben Stunde, was will man mehr. Direkte Strandlage. Auch das kulinarische Angebot ist lecker und abwechslungsreich. Der Miniclub als auch die Kinderdisco waren herausragend. Die Kinderanimation ist die beste die ich seit langem erlebt habe. Mein Kind hat sich von Anfang an wohlgefühlt. Ein großes Dankeschön an Lorena für ihre liebevolle Art Kinder zu begeistern!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
Das Zimmer war klein aber absolut ausreichend und gemütlich. Das Reinigungspersonal könnte regelmäßig und sauberer arbeiten.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Es wurde regelmässig aufgefüllt, so dass alle die Auswahl genießen konnten. Da das Buffet (Platz) eher klein war, mussten lange Anstehzeiten in kauf genommen werden.
Beliebt bei Kindern
- Mini Club (2-5 Jahre)
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Kristin |
Liebe Kristin, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck zu hinterlassen. Ihr positives Feedback freut uns sehr und motiviert unser gesamtes Team. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Sandy Beach Hotel-Team