Ein kleines schönes familiäres Hotel. Das Personal ist super freundlich Vorallem Orhan, Mehmet und Ibo. Jeden Abend hatten wir einen Tisch für 10 Personen draußen am Pool von Mehmet gestellt bekommen und das auch ohne eine Flasche Wein zu bestellen. Mehmet und Ibo mixen jeden Abend sehr leckere Cocktails und alle sind sehr bemüht einem einen tollen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Im Zimmer war uns die Matratze zu hart. Als wir an der Rezeption Bescheid gesagt haben, hatten wir innerhalb von einer Stunde einen Topper drauf liegen. Die Zimmer sind zwar recht klein aber dafür immer sauber! Das Essen im sandy Beach ist super lecker und jeden Abend gibt es eine andere Auswahl. Die Kellner merken sich was man abends trinkt und ohne etwas zu sagen wird einem das Getränk fertig gemacht. Die Lage ist mega! Direkt am Strand und nicht weit von den Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Wir kommen jederzeit wieder!
Kleine Zimmer aber dafür immer sauber! Da wir eh nur abends im Zimmer waren, hat das vollkommen gereicht
Jeden Tag gab es abwechslungsreiches Essen. Besonders gut ist der türkische Abend.
Orhan, Mehmet und Ibo!! Super freundliche und zuvorkommende Menschen
Das Sandy Beach liegt direkt am Strand und in der Nähe sind alle Einkaufsmöglichkeiten. Außerdem sind einige Bars an der Promenade
Es gibt einen kleinen Fitnessraum, einen Basketball Platz und tischtennisplatte. Außerdem gibt es rundum die Uhr Animation
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Michelle |