Das Hotel ist ein schönes kleines Hotel und keine Bettenburg mit vielen tollen Momenten und Ereignissen. Wir kommen wieder ohne wenn und aber . Hier kommt man als Gast und geht als Freund.
Die Zimmer sind neu renoviert und haben alles was man für den Urlaub braucht . Die Betten sind gemütlich und man kann dort gut drauf schlafen . Falls man noch etwas benötigt muss man nur Bescheid geben.
Das Essen war ein Highlight die neuen Themenabende war sehr gut . Hier gibt es ganzen Tag für jeden etwas bei so viel aus Auswahl . Wer hier meckert den kann man nicht verstehen . Es war super lecker und die Köche haben auch immer alle Fragen beantwortet bei Fragen .
Das ganze Personal stets immer für uns da . Wir hatten einen sehr guten Service im Hotel ob im Restaurant, an der Rezeption , Reinigungskräfte und an der Pool bar . Wir bedanken uns sehr bei Salih an der Rezeption der immer für uns da war und uns sehr gut bedient hat. Im Restaurant wurden wir sehr gut von Ibo , Mehmet , Furkan , Kadri , Nur und Berat bedient. An der Pool bar wurden wir sehr gut von Ömer und Orhan bedient . Osman der Gärtner ist immer überall aktiv und genau deswegen sieht alles so gepflegt und schön aus im Hotel .
Die Lage vom Hotel ist erstklassig . Das Hotel liegt direkt vor dem schönen Strand bzw Meer . Mit dem Transfer sind wir 1 std und 30 gefahren zum Hotel vom Flughafen Antalya. Shopping Möglichkeiten befinden sich in der Nähe . Side Altstadt erreicht man zu Fuß in ca 30 min
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Waldemar |
Sehr geehrte Herr Waldemar , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Ihre positiven Worte inspirieren uns und unser Team, weiterhin nach Exzellenz zu streben und alles zu tun, damit sich jeder Gast wie zu Hause fühlt. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Wünsche oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu Ihrem Wohlbefinden zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Sandy Beach Hotel Team