- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kommen wieder!!! Eine super Anlage. wir waren jetzt zum 2. mal im Sandy Beach und nicht das letzte mal! Man fühlt sich dort sofort sehr wohl. Das Service Personal ist sehr aufmerksam, nett und hilfsbereit. Auch ein RIESEN LOB an das Animation Team. Ihr seit klasse! Unsere Kids haben sich jeden Tag auf das Abend Programm gefreut. Essen Der Strand ist direkt am Hotel und sehr sauber. Die Pools sehr Sauber sowie die gesamte Anlage sehr gepflegt ist. Da ich selber Jahre Lang in der Gastronomie tätig bin und somit mich auch sehr gut mit HOTELS & RESTAURANTS auskenne, kann ich dieses Hotel jeder Familie empfehlen. Die Anlage ist nicht so groß wie die ganzen 5 Sterne Bunker und somit sind alle Einrichtungen des Hotels sofort in kurzer Zeit erreichbar. Außerdem hat man die Kinder immer Auge :-). SO, nun mal zu den negativen Kritiken die vor mir waren: Leute, das Sandy Beach ist ein 4 Sterne Hotel und ein sehr gutes Hotel. Man kann keine 5 Sterne Leistung erwarten wenn man nur 4 Sterne gebucht hat!!! Zu den Nationalitäten: Es waren vielleicht eine Handvoll Russen dort, die mir aber kaum aufgefallen sind. Ich fliege dort hin um Urlaub zu machen und nicht nach negativen Punkten zu suchen. Wer ein großes Zimmer haben möchte sollte es aus bei der Buchung vermerken! FAZIT: WIR KOMMEN WIEDER! Sandy Beach, macht weiter so!!! Wir bedanken uns sehr für alles und wünschen noch einen schönen Saisonabschluss und ganz ganz liebe Grüße Animation Chef Özler und BarMann Yunus.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut