- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Obwohl wir All in gebucht haben,mussten wir WLAN,Cocktails,gepressten O-Saft usw.bezahlen. Das Strandbadetuch konnte man nur gegen eine Zahlung tauschen, WLAN sprang trotz Zahlung laufend raus, Beschreibung von der Bedienung der Klimanalage war nicht vorhanden, so dass wir die nicht richtig einstellen konnten und uns so was von erkältet haben. Es war zwar jemand da,aber wir sprechen nun mal kein türkisch und haben ihn kaum verstanden. Am ersten Tag bin ich am Pool so ausgerutscht dass ich mich sehr verletzt habe. Es war kein Rettungsschwimmer vorhanden, der hätte helfen können, andere Urlauber haben es getan. Der Rettungsschwimmer war nur unterwegs,nur nicht am Pool und wenn ja,dann durch sein Handy abgelenkt. Die Poolliegen waren sehr dreckig und teilweise eingerissen. Die Schirme schwer zu öffnen und kaum zu bewegen,so dass wir teilweise in der prallen Sonne liegen mussten. Die Hoteltoiletten müssten bei so vielen Urlaubern öfter geputzt werden,es war manchmal schon ekelig darauf zu gehen. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam, haben immer dafür gesorgt, dass wir zu trinken haben und das benutzte Geschirr wurde auch sofort entfernt. Die Kinderanimation war 12 Tage das selbe,man hätte erwartet mal ein wenig Abwechslung zu sehen. Im großen und ganzen werden wir dieses Hotel nicht mehr buchen und weiterempfehlen, für unser Geld nicht gerechtfertigt. Viele Urlauber waren wie wir nicht von dem Hotel begeistert und werden dieses auch nicht mehr buchen. Jeder muss natürlich seine eigene Erfahrung machen,aber wir waren nicht zufrieden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |