Herbert und Jutta (71+)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannter Urlaub

Gut

Wir sind zum 3.mal in diesem Hotel gewesen. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Der Strand ist gepflegt und sauber. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste.

• Zimmer war sauber, immer gereinigt. Das Bett und die Matratzen waren für uns gut.

• Gut
  • Essensauswahl sehr gut, Geschmack gut. Wer da nichts findet, ist selber Schuld. Was uns nicht gefallen hat, das einige Stammgäste vier an der Zahl, sich die Tische am Fenster reservieren lassen. Auf den Tischen standen Schilder "Reserviert" den ganzen Tag, es durfte kein anderer da Platz nehmen. Das kann man anders lösen, zum Bespiel Schilder wegnehmen, wenn die Stammgäste mit Essen fertig waren, oder

• Gut
  • Der Service im gesamten Hotel war hervorragend. Das Animationsteam hat mit großer Leidenschaft die Gäste in jeder Form unterhalten. Es war einfach Klasse.

• Die Lage ist sehr gut, keine weite Wege zum Strand

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Herbert und Jutta
    Alter:71+

Liebe Herbert und Jutta, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck zu hinterlassen. Ihr positives Feedback freut uns sehr und motiviert unser gesamtes Team. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Sandy Beach Hotel-Team