Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Manuela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Erholung nur am Strand, aber nicht im Zimmer.

Anlage eigentlich nicht schlecht, aber wenn man ein Erdgeschoss Zimmer mit undichter Tür am Hinterausgang des Restaurants bekommt, ist es bei dem Lärm in den frühen Morgen-, sowie Abend- bis Nachtstunden eine Zumutung.

• Schlecht
  • Sauber und auch nette Reinigungskraft. Allerdings wie in der Hotelbewertung beschrieben war die Lage eine Zumutung. Mit gut isolierten und dichten Fenstern und Türen wäre es eventuell erträglich geworden, aber so kann das Zimmer trotz guter Einrichtung und Größe nicht Punkten. Die Matratzen bestanden nur aus Federn, die man mit einem Topper (war dort nur eine Steppdecke) nicht groß mildern konnte.

• Schlecht
  • Sehr laut im Restaurant, da fast direkt am Tisch das Geschirr und Speisereste in einem Geschirrwagen gekracht und entsorgt wurden. An einem Abend, als wir etwas später Essen waren, wurde an unserem 4er Tisch die eine Seite schon fürs Frühstück eingedeckt, obwohl wir noch beim Abendessen waren. Das beste waren einige Kuchen, das andere Essen war nichts besonderes.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Lage direkt am Strand ist super.

Wellness war soweit ok, und zu unserem Glück waren die Kinder meistens nur am Pool, so dass man am Strand seine Ruhe hatte.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Manuela

Liebe Manuela, Wir nehmen Ihren Kommentar sehr Ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Die von Ihnen angesprochenen Punkte wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden ausgewertet. Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Sandy Beach Hotel & Management