Wir haben das Sandy Beach zum ersten Mal besucht um unseren Jahresurlaub dort zu verbringen. Nach 14 wunderschönen Tagen sind wir uns sicher, dass wir nicht das letzte Mal dort waren.
Wir bekamen ein sehr geräumiges Zimmer im Erdgeschoß. Klimaanlage, Flat-TV und Safe waren vorhanden und funktionierten einwandfrei. Eine sehr schöne große, ebenerdige Dusche war ebenfalls im Bad vorhanden. Die tägliche Reinigung durch "unsere" Zimmerfee war tadellos, frische Handtücher gab es täglich. Geschlafen haben wir sehr gut, unser Zimmer hatte sehr angenehme, saubere und nicht zu weiche Matratzen.
Auch für das leibliche Wohl war immer bestens gesorgt. Eine unglaubliche Auswahl an Brötchen und Brot zum Frühstück, wer wollte bekam auch stets frische Eiergerichte ganz frisch zubereitet. Das Mittagsbuffet und die Snackbar ließen ebenfalls keine Wünsche offen, hervorzuheben ist die riesige Auswahl an immer frischen Salaten und Früchten sowie der unglaublichen Dessertauswahl. Abends war das Buffet dann nochmal umfangreicher, immer verschiedene Fleischsorten und Fisch, teilweise frisch vom Grill, verschiedenste Gemüsegerichte, Vorspeisen und Beilagen. Wer hier nichts findet ist selber Schuld.
Der Service hat uns sehr gut gefallen, uns ist in den zwei Wochen ausschließlich freundliches und zuvorkommendes Personal begegnet. Fragen an der Rezeption wurden stets freundlich beantwortet und Wünsche prompt erfüllt.
Der Transfer vom Flughafen dauerte ziemlich genau eine Stunde, durchaus vertretbar und unterwegs gibt's genug zu schauen. Traumhaft ist die direkte Strandlage, nur kurz die Strandpromenade überqueren und schon ist man am hoteleigenen, sehr gepflegten Strand. Möglichkeiten zum bummeln oder um Ausflüge zu machen gibt es reichlich direkt vor der Tür, entweder als Spaziergang über die Promenade oder per Dolmus oder Taxi.
Die Poolanlage ist nicht riesig, war dafür aber immer sehr sauber und machte wie der restliche Teil der Hotelanlage immer einen sehr gepflegten Eindruck. Lediglich der morgendliche Ansturm auf die Liegen am Strand war nervig. Wollte man am Strand liegen, musste man um 7 Uhr parat stehen um einen Platz zu bekommen. Ärgerlich daran ist, dass manche von den anderen Gästen die sich morgens eine Liege gesichert hatten erst gegen Mittag am Strand erschienen oder sich für Pool und Strand Liegen reservierten. Hier könnte man sich seitens der Leitung etwas einfallen lassen, wie z. B. belegte und nicht in Anspruch genommene Liegen ab 9.00 oder 9.30 Uhr wieder abzuräumen damit man nicht um kurz nach sechs aufstehen muss um eine Chance auf eine Liege am Strand zu haben. Das Animationsteam hat uns ebenfalls sehr gut gefallen, in keinster Weise aufdringlich und wer keine Lust auf die wechselnden Abendshows hatte, konnte den Abend auch sehr angenehm im Bereich der Lobby-Bar verbringen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo liebe Barbara, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sollte Ihr Weg Sie erneut zu uns führen hoffen wir, dass wir Sie noch einbißchen mehr von unserem Haus und unseren Service überzeugen können, so dass wir von Ihnen die volle Punktzahl erhalten. Andernfalls sind wir Ihnen sehr verbunden, wenn Sie uns ganz offen Ihre Verbesserungswünsche zukommen lassen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sandy Beach Hotel & Management