Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nadin (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches und gemütlich Hotel

Nicht zu groß und familiär liegt das Hotel direkt am Meer und der wunderschönen Strandpromenade. Wir waren bereits das 7. Mal hier und unsere Kinder wachsen hier sozusagen auf. Wir treffen jedes Jahr das selbe Personal und die selben Familien. Die Kinder kennen ihre Animateurin Lorena, die jeden Tag tolle Angebote hat und sehr einfühlsam ist. Alle Kinder lieben sie. Entspannung pur, da man sich um nichts sorgen muss. Sollte man doch etwas vermissen, wird sich sofort darum gekümmert, so das es einem an nichts fehlt. Jedes Jahr sieht man Veränderungen am Hotel. Über die Wintermonate hin, wenn das Hotel geschlossen hat, wird repariert, saniert und modernisiert.

• Gut
  • Von ganz klein bis sehr groß ist alles da. Jedes Zimmer hat einen Balkon, Klimaanlage, Fön und TV. Safe und WLAN sind kostenpflichtig.

• Täglich wechselnde große Auswahl an Speisen, sowohl warm als auch kalt. Großes Salat und Dessertbuffet.

• Egal was benötigt wird, es wird sich sofort darum gekümmert. Probleme gibt es nicht.

• Das hotel ist ca eine Stunde Busfahrt entfernt. Viele Ausflugsziele sind zu Fuß zu erreichen. Andere können bequem über die Reiseleitung oder örtliche Anbieter gebucht werden.

Verschiedene kostenpflichtige Wassersportangebote am Strand. Dart, Volleyball, Boccia, Wassergymnastik und Wasserball bietet das Animationsteam an. 2 Rutschen, Tischtennis, Spielplatz. Hamam und Massageangebot.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Nadin

Liebe Nadin, Wir, die Sandy Beach Familie, möchte sich recht herzlich bei Ihnen, für die positiven Bewertungen auf Holidaycheck bedanken, wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Sandy Beach Hotel & Management