Songül (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub am Strand

Wir haben zwei fantastische Wochen im Sandy Beach Side Hotel verbracht. Die Lage direkt am Strand ist einfach perfekt – der feine Sand und das klare Wasser begeisterten Groß und Klein gleichermaßen. Die Zimmer sind geräumig und sauber, ideal für eine große Familie wie unsere. Das Personal war durchweg freundlich und sehr hilfsbereit, besonders Orhan Veli Gökhan eigentlich alle auch die Manager 🫶🏻 Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Die Poolanlage und der direkte Zugang zum Strand machten den Aufenthalt zusätzlich entspannt und erholsam. Einziger kleiner Kritikpunkt war das WLAN, das häufig instabil war und kaum nutzbar, was bei einem Familienurlaub mit Kindern manchmal etwas hinderlich war.Und Animation leider etwas langweilig :(

• Geräumig und gepflegt

• Super nett und freundlich 🫶🏻

• Super

• Super besser kann es nicht sein

Leider nicht so ansprechend

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Songül

Liebe Songül, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck zu hinterlassen. Ihr positives Feedback freut uns sehr und motiviert unser gesamtes Team. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Sandy Beach Hotel-Team