Hotel an sich ist ok, obwohl es mehr Neagativ als Posetiv ist. Was Ich sehr sehr schlimm fand, man muss morgens um Liegen Am Pool Wortwörtlich kämpfen, und ab 17 Uhr wird man aus dem Pool vom Personal gejagt. Wenn man schöne Urlaubsfotos vom Fotografen machen möchte im Hotel, wird man danach penetrant nach Trinkgeld angebettelt, was Ich persönlich schon eine frechheit finde. Animateure vom Hotel waren alles andere als gut, langweilig ist schwer untertrieben. Für Kinder über 6 Jahren ist das Hotel absolut nicht geeignet. Putzfrauen machen nur oberfläschig Sauber, flecken auf dem Spiegel zb wurden nie Sauber gemacht.
Zimmer war relativ Modern eingerichtet, man hat alles da was man Braucht, was Ich persönlich scheisse fand. Der Tresor im Zimmer muss man Bezahlen mit 1,50€ pro Tag. Und im Kühlsvhrank waren nur 2 Flaschen Wasser und wurden nie neu aufgefüllt.
Immer das Gleiche Essen. Keine große Abwechslung
Personal war solala, wenn man überhaupt mal vertanden wurde
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel waren cs 1 1/2 Stunden, Side (Hafen) war zu Fuss in ca 30 Minuten erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sascha |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Herr Sascha, Wir nehmen Ihren Kommentar sehr Ernst und nutzen diesen, um bedeutende Verbesserungen vornehmen zu können und unsere Hotelqualität zu steigern. Die von Ihnen angesprochenen Punkte wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und werden ausgewertet. Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Sandy Beach Hotel & Management