Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Zimmer sind Glücksache ( wir hatten das Glück im Block D im 5. Stock ein Zimmer zu haben mit seitlichen Meerblick - sehr schön )Tip: vorher buchen, haben wir auch gemacht. In dem Zimmer war ein Doppelbett und zwei Einzelbetten. Das Doppelbett war für uns zu schmal (eher französisches Bett), das hieß für uns im Urlaub getrennt schlafen. Für Familien defenetiv zu kleine Zimmer. Kleiderschrank war armselig. Die Abendanimation haben wir 2 mal versucht zu verfolgen. War aber furchtbar albern und zu einfach. Bin nicht verwöhnt, habe ich aber schon ganz anderes erlebt. Hatten einmal Wellnesstag. Die Massage war sehr gut, wurden aber leider danach fast genötigt, da wir ja so verspannt waren, ein Komplettprogram zu buchen. Nachdem wir uns dazu nicht haben bequatschen lassen, war die Masseurin sauer. Das hat uns einen Tag geärgert. ABER: das Hotel kann ich trozdem empfehlen. Das Essen war sehr gut, und es hat einfach eine nette Atmosphäre. Zum wohlfühlen. Der Preis stimmt auch. Und ganz ehrlich die Lage ist super. Der Strand an der Stelle ist einfach der schönste. Die Superhotels nebendran hatten bei weitem keinen so schönen Strand. Und das Abendessen war immer das Highlight, weil es oft Themenabende gab. Was uns etwas gestört hat war, das Säfte, Coktails, Eiskaffee immer extra gekostet hat. Es kam nicht so wirklich all inclusive feeling auf.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Schlecht