Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lisa (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Für Erholungsurlaub 100% empfehlenswert

Ruhige, sehr saubere Hotelanlage mit direktem Strandzugang, für Erholungsurlaub bestens geeignet. Personal spricht hervorragend deutsch und ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, sauber und von der Größe völlig ausreichend, wir hatten ein Zimmer mit Meerblick

• Buffet mit Wow-Effekt... Für jeden Geschmack etwas zu finden, täglich wechselndes, sehr vielfältiges Angebot

• Das gesamte Service-Team rund um Ibrahimim war sehr zuvorkommend, immer freundlich und für unsere Wünsche offen.

• Gut
  • Die Fahrt von Flughafen dauerte ca. 1 Stunde, Ausflüge haben wir nicht unternommen

Wellnessangebot sehr zu empfehlen, Poolbereich sehr sauber, haben wir aber aufgrund der Nähe zum Strand kaum genutzt. Kinder werden mit vielen Angeboten im Mini-Club beschäftigt, Erwachsene haben auch die Möglichkeit am abwechslungsreichem Programm teilzunehmen, ohne genötigt zu werden. Alles sehr entspannt :)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, auch wir danken Ihnen ganz herzlich für die schönen und aufmunternden Worte. Es freut uns zu wissen, dass Ihre Erwartungen erfüllt worden sind und Sie bei uns unvergessliche Tage erlebt haben. So sollte es schließlich sein! Ihr Lob wurde an Ibrahim weitergegeben. Das ganze Team würde sich freuen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. vielen lieben Dank für die Weiterempfehlung. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Wünschen Sandy Beach Hotel Management & Team