hallo ihr lieben wir meine verlobte und ich fliegen jedes jahr seit 2013 ins hotel ,ich kann mir nichts andres vorstellen in ein andres hotel zu gehen .freundlichkeit und hilfsbereitschaft wird sehr groß geschrieben sogar nachts um 1uhr kommt noch ein techniker wenn was defekt ist ,zb klimaanlage.das essen is wahnsinnig gut ,die bedienungen auch alle schwer ok ,sogar ali der manager mega ok .das schöne ist auch das ein super privatstrand dort ist wo niemand andres außer stammgaeste hin duerfen direckt vorm hotel .nach siede oder kumköe is man auch schnell ueber d promenade vorm hotel.fuer kinder ist auch die betreung super das macht lorena (uebrigens deutschsprachig und kommt aus deutschland ) und der animateur ötschan und seine frau machen das auch sehr gut . de zimmer sind immer sauber und auch mal verziert meinte die bettdecke zb mit einem schwan usw . im keller ist eine disco und auch das hamman bad und ein kleiner fitnessraum . die snaeckbar is auch top . in allem kann man ueber das hotel nix negatives sagen ,das essen ist total abwechslungsreich. da ich selber in der tourismusbranche als reisebusfahrer bin kann ich mir da schon ein urteil erlauben .ich kann nur sagen wer nicht dahin fliegt ist echt selber schuld ich wünsche euch allen ein schönen urlau die ins hotel fliegen .lg
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | andreas |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Andreas, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Urlaubes die Zeit genommen haben um eine ausführliche Bewertung bezüglich unserer Leistungen abzugeben. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie auch ein weiteres Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Sandy Beach Hotel & Management