Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Matthias (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 3 Wochen • Strand
Gemütliches tolles Hotel direkt am Strand

Tolles kleines und Bodenständiges Hotel mit mehreren Gebäuden direkt am Strand in zentrumsnähe! Poolbereich mit Baar, großen buffetrestaurant, hoteleigener Sandstrand! Softanimation, all inklusive, Zimmer mit Balkon, barrierefrei! Waren jetzt schon 7 mal da und kommen definitiv wieder!

• Gut
  • Typisches Hotelzimmer mit Balkon, nicht riesig aber völlig OK, vor kurzem renoviert! Gibt auch Familienzimmer mit separatem Schlafzimmer!

• Gut
  • Sehr gutes umfangreiches Buffet, Immer reich da, und alles was man braucht, auch auf Sonderwünsche wird gut eingegangen! Ein Punkt Abzug nur, weil es kein a la Card für besondere Anlässe gibt! Getränkeservice am Tusch zu den Mahlzeiten, Geschirr wird zügig abgeräumt!

• Tolles stets bemühtes Personal, spricht viel deutsch Angestellte sind oft Jahre dort, gutes Betriebsklima! Besonders wohl gefühlt und aufgehoben haben wir uns immer bei unseren Netten Kellnern und Jungs an der Bar Salih Erkan, Ibrahim Gündal und Osman Kara, die sich super um uns gekümmert haben! Sie machen einen super Job dort!

• Hotel liegt direkt am eigenen flach abfallenden Sandstrand, ca 15gehminuten vom Side Zentrum. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurant auch direkt in unmittelbarer Nähe! Transfer von Antalya ca1 -1,5std Viele Ausflugsziele in der Nähe und gut zu buchen über örtliche Anbieter oder auf eigene Faust zu erreichen!

• Gut

Softanimatiom. Nicht aufdringlich, aber geboten wir einiges am Strand und im/am Pool, abendanimation mal so mal so, aber man sollte eh mal raus gehen was erleben! Super Miniclub mit täglicher Betreuung und Aktionen, minidisco usw!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, wir Danken Ihnen ganz herzlich für die Gute ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität und Service in unserem Hotel zufrieden sind. Es freut uns auch sehr zu hören dass Sie uns wieder Besuchen werden. Wir wissen es ,Ihre Treue zu schätzen. Wir wünschen bis dahin alles Gute, Mit freundlichen Grüßen Sandy Beach Hotel & Management