Das Sandy Beach ist ein eher kleines Hotel. Es ist sehr übersichtlich auch gerade für Familien mit kleinen Kindern gut geeignet. Wir hatten ein Familienzimmer, das voll ausgereicht hat, für 4 Personen. Die Sauberkeit ist hier hoch geschrieben.Die ganze Anlage ist sehr sauber und es wird immer darauf geachtet, dass die Toiletten innerhalb der Anlage geputzt werden. Die eingeschlossenen Leistungen wurden vollstens erfüllt. Im Sandy Beach sind fast ausschließlich deutsche Gäste und fast alle Angestellte sprechen Deutsch. Wir waren im Mai in dieser Anlage und ich glaube, das war eine gute Zeit. Die Leute, die in dieser Anlage arbeiten, sind sehr motiviert und sehr freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut, und wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Sicher gibt es noch bessere Hotels, aber diese Freundlichkeit und Angenommenheit gibt es warscheinlich in keinem Hotel.
Die Größe der Zimmer ist eher klein, aber man hält sich ja nicht viel im Zimmer auf. Das Badezimmer ist auch klein, und das Waschbecken ist auch klein. Es gibt einen kleinen Balkon ,einen Ferseher(mit deutschem Programm), Telefon,Klimaanlage und Safe.Bei Ankunft liegen zwei Wasserflaschen in der Minibar. Im Allgemeinen ist das Zimmer sauber und neu gestrichen.
Die Qualität und Quantität der Speisen war hervorragend. Es gibt immer wieder Leute, die sich über alles aufregen, aber hier war das Essen super! Der Küchenstil war schon erher landestypisch, aber es gab auch immer mal wieder deutsche Speisen. Das Restaurant war sauber und die Atmosphäre sehr familiär.
Das Personal war sehr freundlich. Fast alle sprechen Deutsch und Englisch.Das Zimmer war immer sehr sauber und liebevoll hergerichtet. Im Hotel gibt es einen Arzt, den wir zum Glück nicht brauchten. Wenn man Beschwerden hat, wird das sofort behandelt.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Strand ist nicht so breit, aber das stört nicht. Es ist ein feinsandiger Sand ohne Felsblöcke und Steine. In der Umgebung gibt es kein so schöner Strand wie hier. An der neuen Strandpromenade kann man gut nach Side laufen. Dort gibt es viele Geschäfte. Wir selber haben keinen Ausflug gemacht, aber über die Reiseleitung kann man sehr schöne Ausflüge buchen. Das Parasailing muss man mitgemacht haben, das ist einfach genial! Das buchten wir über die lokalen Anbieter am Strand.(sehr nette Leute)!
Die Freizeitangebote werden jeden Tag angeboten, ausser Sonntags. Es gibt immer Dart, Boccia, Wasserball, Beachvolleyball, Uno Wuno und Gymnastik. Jeden Tag gibt es Kinderdisco mit Ina. Ötzi, Selim und die anderen Animateure geben sich sehr viel Mühe und man fühlt sich bei ihnen sehr wohl, als ob man schon immer da wohnt. Es gibt ausreichend Strandliegen und man ist bemüht, die Auflagen den Leuten zu bringen. Duschen gibt es auf dem Weg zum Strand und die Wasserqualität ist gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|