Das Hotel können wir weiterempfehlen. Preis-Leistungsverhältnis ist top. Die Zimmer sind sauber und beim Essen finden jeder etwas passendes. Die Lage des Hotels ist wirklich gut. Direkte Strandlage. Einziger Nachteil: Der Block mit den 6000er Zimmer ist nicht zu empfehlen, da dieser direkt an dem hinteren Eingang des Speisesaals liegt und es dort besonders nachts ziemlich laut ist. Zudem sind die Zimmer sehr hellhörig und nicht gut isoliert. Die Altstadt von Side ist fußläufig innerhalb von 30 Minuten zu erreichen. Alles in allem ist das Hotel ein eher kleines aber sehr feines Hotel.
1,5h vom Flughafen zum Hotel Manavgat mit dem Bus 15 min entfernt
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Danny Steve |
Liebe Danny Steve, Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.Es ist wunderbar, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Ihre Bewertung ist ein tolles Lob an unser gesamtes Team, welche wir daher auch gern mit unserem Team teilen möchten. Wir wünschen Ihnen schöne Zeit und freuen uns auf eine Wiedersehen! Liebe Grüsse aus Side Sandy Beach Hotel Management & Team