Unser Aufenthalt war rundum hervorragend, besonders dank des freundlichen und hilfsbereiten Hotelpersonals. Vom Empfang bis zur Animation war jeder Mitarbeiter stets gut gelaunt und zuvorkommend. Besonders das Animationsteam hat uns mit seiner Herzlichkeit und tollen Programmen begeistert. Liebe Grüße an Volkan, Sammy und Selina, wir werden euch vermissen! Die Zimmer waren sauber, gepflegt und gut ausgestattet, wenn auch etwas kompakt. Das Buffet bot eine große Auswahl an schmackhaften Speisen, und der Service war top. Der Strand vor dem Hotel war ideal zum Baden, mit angenehmem Wasser und bequemen Liegen. Der Pool war nie überfüllt und bot eine gute Möglichkeit, sich abzukühlen. Das Taurusgebirge war beeindruckend und unser Reiseführer machte den Ausflug zu einem besonderen Erlebnis. Auch der Ausflug nach Side war ein Highlight. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sauber, gepflegt und machten insgesamt einen sehr ordentlichen Eindruck. Die tägliche Reinigung erfolgte zuverlässig und gründlich. Die Größe war zwar eher kompakt, aber dennoch ausreichend. wir würden nächstes Mal anstelle des Familienzimmers 2 Einzelne Zimmer wählen, da die Geräuschdämmung zum Seperaten Schlafzimmer nicht stark genug ist.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das gastronomische Angebot war rundum überzeugend. Besonders hervorzuheben ist das freundliche und engagierte Servicepersonal, das stets aufmerksam und zuvorkommend war. Die Auswahl an Speisen war vielfältig und abwechslungsreich – hier findet wirklich jeder etwas Passendes. Das Buffet war liebevoll und ansprechend angerichtet, und die Speisen waren durchweg frisch und geschmacklich Super. Sowohl Frühstück als auch Abendessen boten eine gelungene Mischung aus regionalen und internationalen Gerichten. Insgesamt ein sehr angenehmes kulinarisches Erlebnis, das den Aufenthalt deutlich aufgewertet hat.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Der Service im gesamten Hotel war hervorragend. Nahezu alle Mitarbeitenden sprachen sehr gutes oder zumindest ausreichendes Deutsch, was die Kommunikation angenehm einfach machte. Besonders beeindruckend war die durchweg herzliche und positive Ausstrahlung des Personals – von der Reinigungskraft über das Restaurantteam bis hin zum Bademeister. Alle waren stets gut gelaunt, hilfsbereit und dabei authentisch freundlich, ohne aufgesetzt zu wirken. Man hatte jederzeit das Gefühl, willkommen zu sein und als Gast geschätzt zu werden Ganz besonders ans Herz gewachsen ist uns das Animationsteam. Mit viel Leidenschaft, Kreativität und echtem Interesse an den Gästen haben sie für unvergessliche Momente gesorgt. Die Animationscrew war nicht nur professionell, sondern auch menschlich einfach großartig – sie haben mit ihrer Energie und Herzlichkeit einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Solche Menschen vor Ort sind es, die einen Aufenthalt besonders machen – und sie sind definitiv ein Grund, warum wir gerne wiederkommen würden.
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war ausreichend groß und bot genug Platz für alle Gäste, um sich zu erfrischen und eine entspannte Zeit zu verbringen. Die Liegen rund um den Pool waren zahlreich und bequem, sodass immer ausreichend Platz zum Entspannen war. Besonders gut hat uns die Poolbar gefallen, an der man sich mit erfrischenden Getränken versorgen konnte. Zusätzlich gab es einen Imbiss, der für kleine Snacks zwischendurch sorgte. Das Wasser im Pool war etwas kühler als im Meer, aber nach kurzer Gewöhnung war es ideal, um sich an heißen Tagen abzukühlen und eine Runde zu schwimmen. Zu unserer Zeit war der Pool nie überfüllt, was für eine angenehme Atmosphäre sorgte und uns viel Platz zum Entspannen ließ.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand direkt vor dem Hotel war wunderschön und hervorragend gepflegt – ein echtes Plus für alle, die gern Badeurlaub machen. Das Meer hatte eine angenehme Temperatur, ideal zum Schwimmen und Erfrischen. Die bereitgestellten Liegen luden zum ausgiebigen Entspannen ein und waren komfortabel platziert, sodass man genug Platz und Privatsphäre hatte. Praktisch waren auch die Umkleidekabinen und die gut positionierten Duschen, die für zusätzlichen Komfort sorgten.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Die Animation war eines der absoluten Highlights des Hotels. An sechs Tagen pro Woche – mit Sonntag als wohlverdientem Ruhetag – wurde den Gästen ein durchdachtes, vielseitiges Angebot geboten. Ob Pilates, Volleyball, Darts oder Boccia: Es war für jeden etwas dabei. Besonders schön war, dass Aktivitäten wie Darten und Boccia jeweils einmal am Vormittag und einmal am Nachmittag angeboten wurden. Diese Spiele boten nicht nur Abwechslung, sondern auch eine wunderbare Gelegenheit, mit anderen Gästen ins Gespräch zu kommen und neue Bekanntschaften zu schließen. Die Stimmung war stets locker, freundlich und offen,perfekt, um schnell Anschluss zu finden. Auch die abendlichen Shows waren sehr gelungen: unterhaltsam, kreativ und mit viel Engagement des Animationsteams umgesetzt. Es war deutlich zu spüren, wie viel Herzblut in der Planung und Durchführung steckte. Insgesamt trug das Animationsprogramm entscheidend dazu bei, dass der Aufenthalt nicht nur erholsam, sondern auch besonders gesellig und erinnerungswürdig wurde.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Ein weiteres unvergessliches Erlebnis war unser Ausflug ins beeindruckende Taurusgebirge. Die majestätischen Berge mit ihren grünen Hängen und atemberaubenden Ausblicken waren einfach faszinierend. Die Wanderung durch diese faszinierende Landschaft war ein echtes Highlight und bot viele Gelegenheiten, die Natur in ihrer vollen Pracht zu genießen. Die frische Bergluft und die Ruhe in den Bergen machten den Ausflug zu einer erholsamen und zugleich aufregenden Erfahrung. Besonders positiv hervorzuheben war unser Reiseführer, der mit viel Fachwissen und Leidenschaft durch die Region führte. Er wusste nicht nur interessante Details zur Flora und Fauna, sondern auch zur Geschichte der Gegend und gab uns spannende Einblicke, die den Ausflug noch bereicherten. Ein weiterer Tagesausflug führte uns nach Side, wo wir die antiken Ruinen besichtigten und die historische Atmosphäre in vollen Zügen genossen. Der Besuch der Ruinen war beeindruckend und bot eine wunderbare Mischung aus Kultur und Geschichte. Anschließend nutzten wir die Gelegenheit, durch die charmanten Straßen zu bummeln und in den örtlichen Geschäften zu stöbern – perfekt für ein wenig Shopping.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Christian |
Liebe Christian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck zu hinterlassen. Ihr positives Feedback freut uns sehr und motiviert unser gesamtes Team. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Sandy Beach Hotel-Team