Marion (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 3 Wochen • Strand
Hotel sehr Zentral gelegen. Direkt am Meer.

Gut

Sehr schöne kleines Hotelanlag nicht so weitläufig .Man kann alles sofort erreichen. Super Frisur, Optik und kleiner Supermarkt sowie Klamotten Geschäft und Haman. Sind 5 kleine Gebäude. Sehe gemütlich und übersichtlich. Keine großen Wege.

• Gut
  • Die Duschen schön groß. Hatten ein Familie Zimmer. Betten waren gut.

• Die Auswahl war sehr gut. Morgens mit kleine Fladenbrot, Brötchen, Brot, Müsli,Kuchen. Frisch zubereitet Omelett halt gute Auswahl. Mittagessen und Abendessen reichhaltigen Mittagessen auch draußen möglich.

• Kein Problem. Wünsche wurden sofort erfüllt. Brauchten noch eine Zudecke wurde sofort gebracht. Rezeption nett und freundlich. Mehmet Ibo Orhan Kadri und alle anderen vom Personal immer hilfsbereit.

• 1 Std. Transfer. Nach Side Altstadt ca.20 Minuten über der Promenade.

• Gut

Es gibt ein Fitnessraum. Kleines Schwimmbeck für Kleinkinder. Animation am Tag und Abends.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im April 2024
    Vorname:Marion

Liebe Marion, Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt.Es ist wunderbar, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten. Ihre Bewertung ist ein tolles Lob an unser gesamtes Team, welche wir daher auch gern mit unserem Team teilen möchten. Wir wünschen Ihnen schöne Zeit und freuen uns auf eine Wiedersehen! Liebe Grüsse aus Side Sandy Beach Hotel Management & Team