Das Hotel ist super ,Essen ist immer abwechslungsreich,Wer da nichts findet dann weiß ich auch nicht. Tische werden immer sofort abgeräumt. Personal seht nett und freundlich. Waren schon zum 3 mal dort. Da weiß man was man hat.Restaurantleiter Ibo sehr fleißig und höflich.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon. Hatten die Toilettenrolle kaputt wurde sofort repariert.
Sehr lecker alles da. Wer da nicht satt wird ist selber schuld.
Super Personal alle freundlich und zuvorkommend. Nochmal vielen Dank an Ibo.
Die Lage ist einmalig. Direkt am Strand besser geht nicht. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca 1Std jenachdem wie viele Hotels angefahren werden. Nach Side läuft man schön am Strand entlang auf der Strandpromenade ca. 30 Min. Wo man sehr lecker Fisch essen kann.
Es gibt Beachvolleyball,Wassergymnastik. Abends Programm .Das schöne ist das ,dasAnimationsteam nicht aufdringlich ist.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Simone, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und diese positive, ausführliche Bewertung zu unserem Hotel. Schön zu hören, dass Sie sich in fast allen Bereichen wohl gefühlt haben und mit all unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Das Sie unser Personal besonders hervorgehoben haben, ehrt uns sehr. Und Ihre lobenden Worte zu einzelnen Mitarbeitern geben wir mit Freude weiter. Wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sandy Beach Hotel & Management