Isabela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder kommen

Hotel ist sehr schön. Sauber. Schöne Lage mit Promenade und Strand. Einfach toll.Essen Wundaber.Animation super. Tolle spa, Massage

• Mein Zimmer war nicht so groß, aber ich habe alles gehabt, was ich brauchen kann. Fernseher mit viele Deutsche Programme. Klimaanlage, Kühlschrank immer mit Flasche Wasser, muss man nicht bezahlen, Haarföhne.

• Super tolle Essen. Alle mögliche Gerichte. Von Fisch bis zum Fleisch, Nudel, reis, Gemüse. Salate. Die Augen essen mit. Ist man satt , aber trotzdem ist noch was leckeres zum probieren. Atmosphäre sehr toll. Küchen Service bringt Getränke zum Tisch , schnell weg schmutzige Teller, einfach wie in Restaurant. Wir sind begeistert.

• Service Perfekt. Immer gut gelaunt, alle sehr freundlich und sehr Hilfsbereit. Einfach super.

• Fahr zum Hotel über 1 Stunde dauert, aber ganz Bequem, mit Klimaanlage. Wenn man schon da ist , kommt ein Mitarbeiter hilft mit Koffer. Der bringt die Koffer direkt ins Zimmer rein. Einfach super. Sind viele Angebote was man machen kann.

Pool ist einfach super. Von Morgens ist immer was los. Wasser Gymnastik, Dart, Volleyball am Strand.Animation super.Sind 2 besondere Animateure. Fero und Volkan. Die machen wirklich viel Spaß, reden mit vielen Urlauber, wenn ich nächstes mal wieder komme, würde mich sehr über die beiden freuen. Die Menagerien von Animation kann bisschen mehr machen. Abends Menagerie ist auch nicht wirklich korrekt. Musik für die Erwachsenen muss bisschen lauter sein. Sonst hört man nur Musik von neben an. Wenn man sagte , da sind auch Ältere Menschen, kann man nicht vergessen da sind auch viele junge Menschen und die haben auch Urlaub. Das ist ein Hotel, nicht Altenheim.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Isabela