Irina (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Keine gute Erfahrung mit dem Hotel gemacht.

Schlecht

Die Anlage ist hübsch, das Essen schmeckte gut, die Getränke Auswahl mangelhaft, das Zimmer wurde nicht sauber gemacht. Laute Klimaanlage im Zimmer, die ständig auf dem Balkon tropfte. Service Personal war sehr nett.

• Sehr schlecht
  • Keine saubere Zimmer

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Irina

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist schade, dass Sie Ihre Unzufriedenheit mit der Sauberkeit und dem Zimmer nicht direkt vor Ort an der Rezeption angesprochen haben. In solchen Fällen helfen wir unseren Gästen immer sofort weiter – sei es mit einer zusätzlichen Reinigung, einem Zimmerwechsel oder einer technischen Reparatur. So hätte Ihr Urlaub deutlich angenehmer verlaufen können. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen ernst nehmen und an unser Team weitergeben, damit wir unseren Service verbessern können. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit von unserer besten Seite überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sandy Beach Hotel Team