Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bettina (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Kinderfreundlicher erholsamer Familienurlaub

Geräumige Anlage, kinderfreundlich, sauber, all inclusive für jeden etwas dabei. Sowohl für die Kinder wie auch für die Eltern. Im Juli hatten wir ca. 40 Grad. Es war aber, auch für unsere Kinder (10,8 und 2 Jahre) sehr gut auszuhalten.

• Wir hatten mit der Zimmerwahl etwas Pech. Für fünf Personen hatten wir nur zwei kleine Zimmer. Zimmer waren aber sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Andere Gäste teilten uns mit, das sie durchaus grössere Zimmer hatten. Vermutlich hatten wir einfach Pech. Dies ist aber auch der einzigste Kritikpunkt an unserem Urlaub gewesen.

• Reichhaltige Auswahl für gross und klein. Sowohl landestypisch wie auch deutsch.

• Hotel- und Servicepersonal sehr kinderfreundlich und überhaupt nicht aufdringlich.

• 50 m bis zum hoteleigenen Strand. 5 Minuten zu Fuß bis in die STadt und auch zur Bushaltestelle, von wo aus man in die nächstgelegenen grösseren Städte kommt.

Kinder konnten den ganzen Tag sich frei austoben. Ob Kinderclub, Teenieclub, etc. Auch Erwachsene haben abends ihr Programm bekommen, so das keine Langeweile aufkommen kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise