Das Hotel ist super gelegen vom Hotel zum Strand ca. 100 m es ist alles sehr gepflegt sehr sauber ein super Service angefangen von den reinigungskräften das servicepersonal die Animateure wir hatten einen super schönen Urlaub und kommen nächstes Jahr wieder. Das Essen ist der Wahnsinn das ganze Preis Leistungsverhältnis passt. LG Nadine und Heike
Das Zimmer war hübsch und sauber die Klimaanlage war das wichtigste Bad und wc sehr hübsch und rein die Betten waren super sehr angenehme Matratzen nicht zu weich und nicht zu hart wir haben super geschlafen. Kleiner Tip die Kissen könnten etwas weicher sein.
Nationale Küche sehr viel Torten und Kuchen morgens mittags und abends immer auch wärme Küche das obstangebot war leider sehr beschränkt dafür haben die Salate und das Gemüse alles getopt
Sehr aufmerksames fleißiges Personal es hat immer alles gepasst jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Managment kann glücklich sein solch tolle Angestellte zu haben.
Vom Flughafen zum Hotel ca eine Stunde mit dem Bus. Das Schiff liegt direkt vorm Hotel mit dem man viel Unternehmen und sehen kann
Der Pool war sehr schön das Wasser sauber und es hat kaum nach Chlor gerochen. Man konnte sich sportlich spielerisch austoben super animation und Animateure
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Nadine, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Sandy Beach Hotel Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Sandy Beach Hotel & Management