Alles war perfekt 🤩 zum ersten Mal so ein Hotel gesehen wo man mehr als gut empfangen wird und jeder sich um uns sorgt als wär man eine Familie,man kann zusammen lachen,sich unterhalten und vieles mehr auch zum Beispiel die Sauberkeit des Hotels oder das Essen jede Menge Auswahl Für uns heißt es nur noch sandybeach 💗
Im Zimmer gab es wie in jedem Zimmer Betten Ein Fernseher,ein schminktisch für uns Frauen Und auch ein Mini Kühlschrank für Getränke Geschlafen haben wir gut wegen dem Klima Betten waren bequem und sauber auch das Badezimmer was regelmäßig geputzt und nachgefüllt wird Also im Fazit bin ich mit allen zufrieden 💗
Das Essen war sehr lecker,sehr abwechslungsreich und gut gewürzt Also der Chef 👨🍳 weiß wie man Menschen ein Lächeln ins Gesicht zaubert denn gutes Essen macht mich glücklich
Wo soll ich nur anfangen ich bin sowas von zufrieden mit allen Mitarbeitern da alle zu uns sehr fürsorglich waren, ich hab in keinem Hotel auf solche warmherzigen Menschen getroffen Wie zum Beispiel den Animation chef özcan 💗er ist ein sehr guter Mensch oder Orhan bei der poolbar er liebt sein Job,liebt es sich mit Menschen zu unterhalten und ist ein liebevoller Mensch ihn werde ich am meisten vermissen💗doch jeder Mitarbeiter war perfekt wie Mehmet der Manager oder Osman der ebenfalls in der Bar ist Jede Bitte wird hier gerne gemacht wie gesagt man fühlt sich gut gekümmert Ich empfehle jedem Sandy Beach der es klein aber fein mag und ihn wichtig ist das die Mitarbeiter nicht kalt sind sondern warmherzig und man sich gut unterhalten kann mit jedem Personal Bestes Urlaub
Die Lage zum Strand ist perfekt 🤩 nichtmal 2 min Daher kann man sich leicht was zum trinken oder auch was zum Essen mitnehmen
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Selin |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe SELİN, Vielen lieben Dank für Ihre nette Bewertung und die netten Worte und auch für die Zeit und Mühe, die Sie sich genommen haben. Es erfreut uns alle sehr, dass wir Ihnen angenehme Urlaubstage ermöglichen konnten. Es ist die reinste Motivation für uns, wenn sich ein Gast rundum wohlgefühlt hat. Wir hoffen Sie auch des Weiteren unseren Gast zu nennen und würden uns glücklich schätzen, Sie wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Sandy Beach Hotel Management & Team