Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anna (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Man muss mehr dazubezahlen, als man denkt

Es ist ein großes Gelände mit mehreren Häusern ca 300 Zimmer. Die Hotelzimmer sind sehr klein, im Badezimmer ist kein Fenster und auch kein Abzug etc..somit kann man sich schon vorstellen, wie es manchmal im Zimmer riecht. Die Badezimmer sind somit auch sehr stickig und feucht. Im Zimmer befindet sich zuwar eine Klimaanlage, doch aus der kommt zwischendurche eine sehr muffige Luft heraus und vom Hotel aus wird die Anlage ab und zu ausgeschaltet. Vor allem Nachts, da wird die Anlage immer kurz ausgeschaltet, da viele Urlauber die Anlagen die ganze Nacht laufen lassen und das stinkt Ihnene, somit erleichtern sie Ihre Stromkosten und schalten kurz aus, man merkt es erst nach einiger Zeit, wenn man klitschnass aufwacht... Sauber ist die Anlage aber allemal...zumindestens was so sichtbar war...die Kinder hatten jedoch fast alle kleine Ausschläge am Körper, vielleicht vom Kinderpool. Sehr viele Gäste, unteranderem auch ich, litten unter Durchfall und Magenschmerzen.. Das Hotel hatte viel Stammkunden. jedoch haben diese auch erzählt, dass das Hotel sehr abgebaut hat und nur dadauf aus ist ,so viel wie Möglich zu sparen oder von Trinkgeldern zu bekommen...ich würde es daher nicht mehr buchen die Lage ist ok aber nicht das Hotel. Auch wir haben uns vorher erkundigt und viel gelesen..schauen sie sich bitte die Bewertungen von diesem Jahr etc an, da sieht es schon wesentlich andersw aus.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr klein, Minibar ist vorhanden, jedoch ist nix drin. Klimaanlage, die ab und zu ausgeschaltet wird. TV mit deutschen Sendern. Telefon, Balkon. Zimmer waren sauber, jedoch wurde nicht immer gefegt oder gewischt.

• Schlecht
  • Das Essen war gut , reichlich und europäisch. Man hatte nicht den anschein, dass etwas schlecht war, da sich viel Gäste wegen Durchfall und Magenkrämpfe beschwerten, so wie auch wir. Nur die Pommes waren nicht so gut, sie haben alt und nochmal aufgewärmt geschmeckt. Geschmeckt hat es aber schon. Was nicht so schön war ist folgendes: wir haben all inklusive bezahlt.. zum mittag, wie auch abends fuhren die Kellner mit leckerem Wein vor einem herum, boten es an, aber mann mußte es selbst bezahlen. Den ganzen Zag über lief das Personal schreiend am Pool/ Strand entlang und boten FRische Säfte, Kakao und Einskaffe für jeweils 1- 2 euro an. Eis mußte man selbst bezahlen und das ist gerade mit Kindern sehr ungünstig..abends hielten sie einem eine Karte mit den leckersten Cocktail vor die Nase, die gingen aber ab 4 euro aufwärts los..auch doof. Dafür das man all Inklusive hatte mußte man sehr viel zubezahlen und das fanden wir echt doof! Ab Punkt 24:00 Uhr gab es dann auch nix mehr von der Bar zu trinken und nach den regulären Mahlzeiten auch kein Essen mehr, d.h. es gab Mahlzeiten zu vorgesetzten Zeiten...hatte man abends, nachts noch lust auf etwas gab es nix!

• Schlecht
  • Das Personal ist sehr freundlich, zum Teil sprechen auch fast alle deutsch. Jedoch haben sie einem das Gefühl gegeben auch Trinkgeld für Ihre Freundlichkeit haben zu wollen. Das war schon lästig, weil man ja für den Urlaub bezahlt hat und sich endlich auf den ganzen Service freut und nicht jeden Tag aufs neue ein schlechtes Gewissen haben möchte nur, weil man nicht immer einen euro in der Tasche hat, um die Freundlichkeit des Personals zu bezahlen. Im Hotel kann man gegen Bezahlung eine Wäscherei nutzen, einen Arzt besuchen und ein Wellnessangebot nutzen. Da wäre ich sehr vorsichtig, weil sie die Kosten für Massagen sehr variieren und einem die Massagen auch sehr aufschwatzen. Die Massage selbst war jedoch sehr angenehm und gut. Für Kinder gabs Animation, ab 4 Jahren..auch für Erwachsene, dies war völlig ok. Mit Beschwerden konnten Sie sehr schlecht umgehen, wenn es ihnen zu bunt wurde, dann konnten sie pötzlich auch kein deutsch mehr sprechen;0(

• Vom Flughafen fuhren wir mit einen klimatisierten Bus ca 2 stunden zum Hotel. Vom Hotel aus kann man mit kleinen bussen ca 1 euro pro pers. nach Side fahren (10min) oder am Strand entlang 30 Min.. andere Geschäfte um das Hotel herum kann man zu Fuß erreichen. Ausfluge kann manim Hotel buchen, haben wir jedoch nicht gemacht. Vom der Hotelanlage aus ist der Strand 2 Min entfernt...das ist sehr angenehm, weil man schnell vom Strand in den Pool wechseln kann und auch schnell wieder im Zimmer ist.

Animationen gab es reichlich für Kinder (ab 4 Jahren) und Erwachsene, jeden Abend gab es auch eine Show, die jedoch nicht gerade unterhaltsam ist..eher langweilig und eintönig. Der Pool war sauber, die Kinder hatten aber kleine Ausschläge am Körper, wie so das so ist konnte keiner sagen. Den Pool durfte man aber ab 17:10 nicht mehr benutzen, da gab es jeden Tag andere Gründe...und das war echt doof, weil es jeden Tag fast 40 Grad waren und man dann nur noch zum STrand gehen mußte, weil man nicht in den Pool durfte;0( Auch der Strand war sehr sauber, die Ligen sind jedoch schon früh besetzt..Schirme gab es auch genug. Die Toiletten waren zum Teil nicht sehr sauber.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht