Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sigrid (41-45)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Meerblick entschädigt nicht für alles.

• Schlecht
  • Das Hotel hat 258 Zimmer, welche im Katalog mit modern und freundlich eingerichtet stehen. Wir hatten dieses Hotel als Familie mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern gebucht. Wir kamen in der Nacht gegen 1.30 Uhr im Hotel an und bezogen unser erstes Zimmer. Die ganze Nacht lief ein Ventillator bzw. Lüftungsanlage. Vom Balkon aus sah man nur auf andere Balkons bzw. Klimaanlagen. Das Zimmer war sehr klein, vor dem Bett hatte man kaum Platz vorbeizugehen. So sahen wir uns dann amm nächsten Tag Zimmer 2 an. Diese lag im Erdgeschoß, es roch komisch, es war finster und man merkte nicht, dass man eigentlich am Meer war. Das Zimmer war eine Zumutung. So sahen wir uns Zimmer Nr. 3 an. Dies war dann Zimmer 1504. Es lag ganz oben und wir waren von der Aussicht begeistert und dachten Meerblick entschädigt für alles andere. Der Urlaub solte nun endlich beginnen und wir wollten auch mal die Koffer auspacken. So achteten wir nicht ganz so auf die Ausstattung des Zimmers. Dies was war mit alten, braunen Möbeln, welche den Charme der siebziger Jahre verbreiteten, ausgestattet. Es gab einen Kleiderschrank, der schon zur Herausforderung wurde, von 4 Personen alles unterzubringen. Die Fußbodenfliesen hatten auch schon die schönste Zeit hinter sich gelassen. Bei der Eingangstür (ebenfalls braun, wie die Möbel) merkte man bei Gesprächen auf dem Flur nicht, ob sie offen oder geschlossen war, da sie überhaupt keinen Schallschutz bewirkte. Dies konnten wir allerdings erst am nächsten Morgen feststellen, als ca. 7.00 Uhr erste Frühstücksgespräche auf dem Flur (meist in russisch)stattfanden. Das Bad war schimmelig und überall zum 10 mal mit Silikon überschmiert. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Diese bestand darin, dass das zweite Schlafzimmer durch eine Falttür abgtrennt war, welche vom Fußboden aus mindestens 10 cm Luft nach oben hatte und nicht zu ging. In diesem Zimmer gab es nur zwei Betten und ein Nachttischschränkschen mit Nachttischlampe. Ein kleines Fenster war noch drin, welches die Lautstärke der Animation nicht abhielt. Das gleiche war bei der Balkontür. Ob sie offen oder zu war, spielte keine Rolle. Bei geschlossener Tür ging allerdings nur die Klimaanlage, welche es natürlich nicht schaffte, zwei Zimmer auf erträgliche Temperaturen zu regulieren. Die Klimaanlage hatte mit einen Zimmer schon sehr große Probleme. So waren in der Nacht Temperaturen um die 30 Grad im Zimmer dann für uns normal. Die Klimaanlage ging sowieso nur, wenn man im Zimmer war und den Schlüssel in den Stecker für die Stromzufuhr gesteckt hatte. Es gab auch nur einen Schlüssel. So musste man sich entscheiden, ob man ein Kind, wenn es mal eher schlafen gehen sollte, ohne Strom und im finsteren im Zimmer lässt oder ob man selbst eben keinen Schlüssel hat. Wir dachten eben immer noch die Aussicht entschädigt für alles. Dies ist aber nicht so. Ein Zimmer, welches im alltours-Katalog auf Seite 33 abgebildet ist, haben wir nicht zu sehen bekommen.

• Qualität und Quantität gut Getränke halt sehr süß aus den Automaten Massenabfertigung Sauberkeit und Hygiene im Restaurant muss sich enorm verbessern. Manche Kellner wirken etwas lustlos. Undefinierbare Dinge im Restaurant in einer Ecke wurden nach 1,5 Wochen erst mit Besen und Schaufel entfernt. Entweder wurden sie nicht gesehen oder wollten vom Personal nicht gesehen werden. Beim Eierbraten früh lange Schlange. Man hat eigentlich keine Lust, sich anzustellen.

• an der Rezeption freundlich, teilweise Deutschkenntnisse Zimmerreinigung so lala

• Gut
  • nur durch die Strandpromenade vom Sandstrand getrennt

Animationsprogramm besteht Liegen und Schirme am Strand ok. Duschen vorhanden Fliesen am Pool sehr, sehr glatt

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Sigrid