Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Michaela (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2025
Nach kleiner Pause wieder zurück.Toll ! Schöner Urlaub!

Das Sandy Beach ist ein kleineres schönes Wohlfühlhotel direkt am Meer/Promenade mit gemütlichen Zimmern und leckerem Essen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich hatte ein schönes Zimmer mit Ausblick. Das Zimmer ist durch eine versteckte Beleuchtung hinterm Bett sehr gemütlich.. Das Bett wurde für mich mit einem Topper und Bettdecke ausgestattet: super! Es gibt einen großen Kleiderschrank mit vielen Bügeln und einem kostenlosen Safe.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Buffet zu allen 3 Mahlzeiten ist super. Zum Frühstück kann man frisches Omelett mit gewünschten Zutaten bekommen: mega. Das Brotangebot ist sehr gut und schmackhaft + Brötchen,Simits,Mini Croissants, Börek und im Wechsel Pancakes oder Waffeln. Abends wird gegrillt und es ist für jeden etwas dabei. Vegetarier werden auch bedacht. Beim Dessert würde ich mir mehr Becherchen wünschen und nicht nur Kuchen. Das Obstangebot ist auch sehr gut. Außerdem kann man für 2,50 Euro leckere Vitamine oder Eiscafé trinken.

• Deutschkenntnisse
    Gut

1a ! Alle fleißig und freundlich

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel liegt unten am Meer. Eine kleine Straße führt bergauf zur Hauptstraße.Dort kann man direkt in den Dolmus in beide Richtung steigen.An der Promenade entlang erreicht man nach ca 40 Minuten die Altstadt ,den Hafen.

Preis-Leistung

Mehr Bilder(8)