TATJANA (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ruhig, top Lage, lecker, sauber und top Service!

Super schöne Lage! Super Essen: frisch, lecker, großartige Auswahl, viele Salate, frisches Gemüse, Kräuter usw.. Toller Service!

• Immer sauber, Matratze war mir ein wenig zu hart, aber besser als zu weich😉.. Alles vorhanden, bequeme Dusche, geräumiger Schrank.

• Das Essen ist einfach top! Ichliebe türkische Küche und egal was wir genommen haben, hatt uns stetst lecker geschmeckt. Frisch! Seht viel Rohkost, Kräuter, Grill, Fisch und im Tontopfen leckere Speisen! Ich trinke gerne Sekt, den habe ich vermisst.. Aber Sekt ist halt nicht in Türkei üblich, drum alles top!

• Sehr nette und gutgelaune Bedienung! Die Tische werden sofort abgeräumt und geputzt. Kein rumstehendes Geschirr. Die Kellner kümmern sich wirklich toll um die Gäste!

• Die einmalige Lage! Kurze Wege und diese Terrassenbar mit der Aussicht zum Meer ist Goldwert!

• Gut

Wir haben nichts genutzt aber gerne beim Volleyball zugeschaut 😂.. Selber die Promenade einfach entlang gelaufen = auch Sport 😂

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:TATJANA