Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peggy (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sandy Beach ist sehr zu empfehlen, famielenfreundl

Sehr schönes nicht allzu großes Hotel direkt am Strand. Super nettes Personal, kommen seit einigen Jahren und sind immer zufrieden. In den letzten Jahren wurde immer etwas verbessert oder erneuert.

• Gut
  • Zimmer sind sauber, teilweise aber auch sehr klein. Balkon, Tresor gegen Gebühr, Doppelbett, Badezimmer

• Das Essen war bisher immer gut und abwechslungsreich, aber ich muss schon sagen dieses Jahr habt ihr nochmal einen drauf gelegt, es gibt nicht's zu meckern.

• Wirklich sehr nettes und zuvorkommendes Personal, sie versuchen alles um die Gäste zufrieden zu stellen. Ein besonderer Dank geht an Ibrahim und Mehmet und natürlich an das gesamte Team, ihr seit die besten.

• Einkaufsmöglichkeiten gut zu Fuß oder auch mit dem Dolmusch zu erreichen.

• Gut

Es gibt viele Möglichkeiten sich zu betätigen, wie z.b. Dart, Volleyball, Poolspiele, Wassergymnadtik, Botscha usw. Das Annimationsteam gibt wirklich ihr bestes. Öczan und Burcu halten alle zusammen und sind wie eine Familie für uns.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Peggy

Hallo liebe Peggy, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sandy Beach Hotel & Management