Roland (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Sandy Beach zum 14. Mal immer wieder.

Gut

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage und ist sehr gemütlich. Sehr günstig ist die Nähe zum Strand. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.

• Gut
  • Doppelbett mit getrennten Matratzen, Fernseher, Kühlschrank, großen Einbauschrank mit Safe, Klimaanlage, große begehbare Dusche, Waschtisch, Geschlafen haben wir sehr guz.

• Essen war wie die letzten Jahre reichlich und sehr lecker. Die Speisen waren von Türkich bis International.

• Das Personal war wie immer sehr zuvorkommend und reagierte sofort auf Wünsche und aufgetretenen Mängeln und Beschwerden

• Die Fahrt zum Hotel haben wir dieses Jahr mit dem Taxi gemacht. Fahrzeit betrug 50 Minuten. Ausflüge haben wir keine gemacht, da wir die Umgebung in den letzten Jahren erkundet haben.

• Gut

Die Poolanlage war in Ordnung. Die Abendunterhaltung International und Abwechslungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Roland

Liebe Gueste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck zu hinterlassen. Ihr positives Feedback freut uns sehr und motiviert unser gesamtes Team. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Sandy Beach Hotel-Team