Schönes Hotel mit sauberen Zimmern und sehr gutem Essen. Es ist ein schöner Pool und toller Strandabschnitt dabei und genügend Liegen.
Wir hatten ein Familienzimmer mit getrennten Schlafbereichen. Die Betten sind sehr bequem, nicht durchgelegen. Das Bad dürfte etwas größer sein. Leider war in dem Nachbarhotel die letzten 3 Tage bis 3 Uhr Nachts laut Musik und Party, was in unserem Zimmer sehr laut zu hören war und den Schlaf sehr beeinträchtigt hat. In den Zimmern in den anderen Gebäuden war es ruhiger.
Es gab immer eine tolle Auswahl an Speisen. Die Nachtische waren sehr liebevoll zubereitet.
Sehr freundliches Personal und guter Service.
Alles sehr leicht fußläufig zu erreichen. Tolle Strandpromenade... Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte eine gute Stunde.
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Schöne Poolanlage. Das Abend und Animationsprogramm wurde von uns nicht genutzt und kann nicht beurteilt werden.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Veranstalter: | vtours |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck zu hinterlassen. Ihr positives Feedback freut uns sehr und motiviert unser gesamtes Team. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Sandy Beach Hotel-Team