Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Waldemar (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
schöner Familienurlaub! sehr empfehlenswert

Das Hotel war sehr gut und direkt am Strand. Bis auf die Animation war eigentlich alles sehr schön. Z.B. die Animation abends war nie selber gemacht. Also es wurden oft Leute für die Show abends gebucht und meist war es nach einer halben Stunde vorbei. Sonntags war keine Animation im Hotel. Um 0.00 Uhr ging nicht nur die Musik aus, sondern auch das Licht, wenn man z.b. gerade noch in der Lobby saß, saß man im Dunkeln. Im Großen und Ganzen war das Hotel sehr gut. Bloß war die Animation ziemlich langweilig, was nicht nur wir gesagt haben, sondern viele weitere Familien mit denen wir im Hotel geredet haben. Wir würden trotzdem wieder kommen.

• Die Zimmer waren sehr schön und sauber

• Service

• Lage & Umgebung
  • direkt am Strand und ungefähr eine Stunde ging die Fahrt vom Flughafen zum Hotel

• Gut

bis auf das Entertainment war alles gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Waldemar

Liebe Waldemar, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Sandy Beach Hotel Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin