Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Damir & Melika (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, fahren bestimmt nochmal hin

Schönes Hotel, super nah am Strand, daurch keine weiten Laufwege. Das Hotel bestehend aus 5 Gebäuden, die nicht weit voneinander entfernt liegen. Äußerlich sowie innen ist das Hotel in einem guten Zustand, besonders gut und gemütlich fanden wir die Lobby im Hauptgebäude. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatten wir nie Probleme einen Tisch beim Essen zu bekommen, oder Liegen am Strand, nur die Liegen am Pool war immer schnell weg (ist überall so). Die Gäste waren vor allem Deutsche und Russen., Familen und Gäste jeden Alters. Uns wurde empfohlen eher im September oder Juni in die Türkei zu reisen, da es dann in den Hotels nicht ganz so voll ist und die Temperatur nicht täglich über 35-40° geht. Das werden wir nächstes mal beachten, aber auch im Juli hat es uns super gefallen.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers fanden wir ok, viele fanden die Zimmer zu klein, aber uns hat es gereicht da man ja eh immer draußen ist. Unser Bad war mit Dusche, war ok. Die Möbel waren etwas älter, aber waren gepflegt und alles war sauber. Handtüchter waren immer sauber, und auch die Bettlaken wurden gewechselt. Immer Zimmer gab es einen Safe, TV, Föhn, Klima und Telefon.

• Das Buffet hat uns sehr gut gefallen, es gab jeden Tag etwas neues zum Mittag- oder Abendessen. die Köche haben sich sehr den Wünschen der Gäste angepasst, sodass jeder etwas für sich gefunden hat. Mein Freund hat sich natürlich über die Große Fleischauswahl gefreut und ich über die große Salatauswahl und die Süßspeisen. Es gab 2 Getränke bars im Restaurant, sodass man nie länger wie 2 Minuten anstehen musste bis man seine Getränke bekam. Die Tische wurden zwischendurch immer schnell abgeräumt wenn ein Gast feertig gegessen hatte, sodass direkt neue Gäste essen konnten. Am Strand und am Pool gab es zwischendurch immer Orangensaft, Eiskaffe oder Eisschokolade für grade mal 1 € und 1, 50€ zu kaufen, was echt nicht teuer ist und erfrischend war.

• Das gesamte Personal im Hotel war sehr nett, verständigen konnte man sich ohne Probleme auf Deutsch oder mit einigen wenigen auf Englisch. Alle waren sehr fleißig, ständig am putzen, was bei der Hitze bestimmt nicht einfach ist. Die Zimmer waren immer sauber und hübsch mit Blüten auf dem Bett dekoriert.

• Bis zum Strand musste man vom Pool aus nur einen kleinen Steg hinuntergehen, super. Die anderen Hotels in der Umgebung hatten es alle viel weiter zum Strand. Einkaufmöglichkeiten gibt es jede Menge in der Nähe, entweder auf der Hauptstraße vor dem Hotel die zufuss erreichbar sind. Oder in Side (Bus kostenlos, Taxi 7€) oder Kumköy (Taxi 7€), Unterhaltungsmöglichkeiten sowie Restaurants gibt es dort genug, haben wir aber nicht genutzt, da wir ja All Inclusive im Hotel gebucht haben. Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel dauerte nur 1 Stunde, was ok ist.

• Gut

Sport und Unterhaltung gab es genug, Boccia, Wasserball, Wassergymnastik, Step Aerobik, Frühgymnastik, Volleyball, Luftgewehrschießen, Fußball, Basketball und Poolgames. Langweilig wurde einem nie. Für Kinder war das Programm auch recht groß. Der Pool war sehr schön, aber wir waren eh die meiste Zeit am Strand, nur zur Abkühlung sprangen wir in den Pool, da uns das Meerwasser viel zu warm war. Schirme und Liegen waren immer genug vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Damir & Melika