- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Nachdem wir einen Tag in einer "Sardinenbüchse" geschlafen hatten, bekamen wir nach Reklamation ein schönes Zimmer. Im Bad könnten die Ablagen jedoch ein wenig größer sein
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essensangebot ist sehr umfangreich und eigentlich gibt es für jeden etwas Leckeres. Persönlich gefällt mir der Trubel am Buffet nicht ganz so gut und der Wein könnte etwas besser sein.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wie schon geschrieben, bekamen wir nach der Reklamation einen Tag später ein größeres Zimmer
direkt am Sand-Strand und der schönen Promenade
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Sandstrand ist sehr schön und den Sonnenuntergang kann man schön genießen. Es geht aber ein paar Meter, bis man in tieferes Wasser kommt um richtig zu schwimmen zu können. Aufgrund der geringen tiefe ist das Wasser relativ warm. Die Liegen stehen nah beinander aber noch ok und es waren auch immer welche frei.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
- Spa & Wellnesscenter
Wir haben Massagen im Hotel gebucht. Es kann sein, dass diese außerhalb des Hotels billiger sind, jedoch im Vergleich zu Deutschland immer noch günstig. or allen Dingen waren die Massagen 90Minuten lang und sehr gut und man konnte wirklich entspannen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das Abendprogramm war ganz nett und unterhaltsam.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping