Sven
Schönes kleineres Hotel, direkt am Strand, viele Stammgäste

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Matratze war super. Konnten sehr gut schlafen. Nur das Zimmer selbst ist doch sehr klein. Da wir uns aber nur zum schlafen und duschen im Zimmer aufhielten, machte uns das nicht viel aus.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Zum Frühstück gab es ein großes Buffet mit allem was man sich dafür wünscht. Auch wurden auf eigene Bestellung gemachte Omlettes und kleine Fladenbrote frisch aus dem Holzofen angeboten. Das Mittagsbuffet war auch immer abwechsungsreich, mit Salat- und Nachtischbuffet. Besonders sas Abendbuffet war sehr abwechselnd. Außen wurde täglich etwas anderes gegrillt (z.B. Fisch, Steaks usw.). Innen gab es ein regionales, internationales und ein veganes Buffet. Zusätzlich gab es noch ein großes Salat- und Nachtischbuffet.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Das Personal war in allen Bereichen super freundlich und hilfsbereit!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Hoteleigene Sandstrand ist nur durch die Strandpromenade vom Hotel getrennt. Dort bekommt man zu jeder Zeit eine Liege mit Schirm!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Sven

Sehr geehrte Herr Sven, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Ihre positiven Worte inspirieren uns und unser Team, weiterhin nach Exzellenz zu streben und alles zu tun, damit sich jeder Gast wie zu Hause fühlt. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Wünsche oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu Ihrem Wohlbefinden zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Sandy Beach Hotel Team