Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christina & Christoph (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes, kleines Hotel direkt am Strand

Das Sandy Beach ist ein nettes kleines Hotel mit 260 Zimmern (Davon 55 Familienzimmer und 205 Std.Zimmer). Das Hotel ist insgesamt sehr sauber. Zu unserer Zeit waren eigentlich nur Deutsche im Hotel und ein paar Türken und Holländer. MIt dem Handy zu telefonieren ist ziemlich teuer, SMS kostet 20 Cent. Im September gibt es schon das ein oder andere Gewitter und sit auch schon mal bewölkt aber ansonsten war das Wetter und v.a. die Temperatur wirklich angenehm. Wir hatten an diesem Hotel wirklich nichts zu meckern und wem hier das Essen nicht schmeckt oder das Zimmer zu klein etc. ist der sollte sich vielleicht mal überlegen zu Hause zu bleiben und den anderen nicht die Vorfreude auf den Urlaub vermiesen!!! Also schönen Urlaub im Sandy Beach!!

• Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Einzelbetten und einem Doppelbett (für 2 Personen!!). Die Möbel sind zwar etwas abgewohnt aber man ist ja nicht den ganzen Tag im Zimmer. Das Bad war wirklich winzig, man konnte fast nicht zu zweit rein aber es ging einigermaßen. Dafür hatten wir einen schönen großen Balkon im 5. Stock mit seitlichem Meerblick war wirklich schön. Safe ist im Zimmer und kostet am Tag 1,80€ und 20€ Kaution für den Schlüssel.

• Gut
  • Es gab einen großen Speisesaal und rund um den Pool konnte auch gegessen werden. Das Essen war wirklich superlecker (VORSICHT !!! man nimmt sehr schnell zu ;-)). Es gab jeden Tag 50! verschiedene Salate, Fisch, Fleisch (meistens Rind oder Lamm), Kartoffeln, Nudeln Reis, Suppe und natürlich die super Nachspeisen. Sehr zu empfehlen ist der frisch gepresste Orangensaft von Ice Mehmet (lecker, lecker), kostet zwar 1,50 € aber das ist wirklich fast geschenkt, ebenfalls der Icekaffee (1€) und die Iceschokolade (1,50€) ist sehr lecker.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und es sprachen auch alle sehr gut deutsch. Das Zimmer wurde meistens erst so um 13:00 gemacht war aber immer alles sauber. Im Hotel befindet sich ein Arzt, Wäscherei, Klamottenladen, Friseur (sehr zu empfehlen die Rasur für Männer 3€) und ein Wellnessbereich befindet sich auch noch im Hotel (auch sehr zu empfehlen: Hamam und Massage 1 1/2 Stunden Behandlung für gerade mal 35€). Beschwerden hatten wir keine also weiß ich auch nicht wie sie damit umgehen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Vom letzten Block aus braucht man vielleicht 5 Minuten bis zum Strand. Der Transver vom Flughafen dauert ca. 1,5 Stunden je nachdem wie viele Hotels angefahren werden (bei uns waren es ca. 6 Hotels). Side ist zu Fuß am Strand entlang in ca. 20 Minuten zu erreichen. Busse fahren aber auch nach Side, haben wir jedoch nicht genutzt da ein bisschen zu Fuß gehen auch nicht schadet. Ausflüge haben wir nicht gemacht.

Am Strand kann man alles mögliche an Wassersport machen, Bananenboot, Parasailing, Jetski.... Wir haben aber nichts von allem ausprobiert. Der Strand war jeden Tag sehr sehr sauber, nur die Auflagen und die Schirme könnten dann doch mal erneuert werden. Aber wenn man dem Strandboy ein bisschen Trinkgeld gibt bekommt man die etwas besseren Auflagen und Schirme. Toilletten aber Strand waren auch sauber. Das Meer ist supersauber und war zu unserer Reisezeit ca. 28 Grad warm, also traumhaft! Im Gegensatz zum Pool, denn der war eisig kalt. Aber wenn man das Meer vor der Türe hat braucht man eh keinen Pool Die Animation am Abend war aber wirklich total schlecht, immer das selbe und nicht mal lustig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Christina & Christoph