Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die Strandpromenade von den Hoteleigenen Liegen getrennt. Schöner Sandstrand und flach abfallendes Wasser.
Ein wirklich sehr reichhaltiges Büfett, meiner Meinung nach findet hier jeder was. Besonders schön, die Snackbar ist von 11:00 - 17:00 Uhr geöffnet, hier gibt es Hamburger und andere gegrillt Köstlichkeiten. In der Patisserie gab es Kuchen und Eis, auch von 11:00 - 17:00 Uhr.
Das Personal war immer aufmerksam. Die Tische wurden schnell gesäubert und alle waren sehr freundlich.
Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca. 1 Std. gefahren. Nach Side geht man ca. eine halbe Stunde, entlang der Strandpromenade.
Es gibt viele Freizeitangebote, allerdings sollte man diese nicht im Hotel beim Reiseveranstalter sondern lieber am Strand oder an der Strandpromenade buchen. Die Vermittler an der Promenade sind wesentlich günstiger, und bieten schöne Ausflüge an z.B. Schiffahrten mit mittagessen für 15€.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Joachim |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Joachim, vielen Dank für Ihre 100% Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen und sich erholen konnten. Besonders freut uns, dass Sie schon zum stetig wachsenden Stammgastkreis gehören werden. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch und bedanken uns nochmal herzlichst. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Liebe grüße aus Side Sandy Beach Hotel Management&Team