Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ralf (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr saubere, überschaubare Anlage zum Wohlfühlen.

Es handelt sich um ein kleineres Hotel mit gut überschaubarer Anlage, direkt am Strand gelegen. Das Hotel ist für einen Aufenthalt mit und ohne Kindern sehr gut geeignet.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön und geräumig, hatte TV,einen Kühlschrank, eine kleine Sitzecke und ein schönes Bad. Das Zimmer wurde täglich sauber gereinigt. Der einzige Minuspunkt waren die sehr harten Matratzen mit denen wir und auch andere Gäste Probleme hatten. Die gleichen Matratzen gab es aber auch schon in anderen Hotels und scheinen jetzt leider Standart zu sein.

• Das gesamte angebotene Essen war gut und schmackhaft, egal ob im Restaurant oder in der Snackbar. Die AL-Getränkeauswahl war etwas geringer als wir das von anderen Anlagen kennen aber zu recht günstigen Preisen konnte man auch mal etwas anderes trinken wenn man Lust darauf hatte.

• Der Empfang war sehr freundlich und wir durften unser Zimmer schon um 10 Uhr morgens beziehen, was wir als sehr positiv empfanden. Auch wurden alle Fragen an der Rezeption die wir während unserem Aufenthalt hatten sehr freundlich beantwortet. Diese beschriebene Freundlichkeit haben wir in allen Bereichen beim gesamten Personal erlebt.

• Das Hotel ist etwa eine Stunde vom Flughafen entfernt. Es liegt direkt am Strand und über die schöne Strandpromenade sind Side und näher gelegene Ziele gut und schnell zu ereichen.

• Gut

Wurde von unserer Enkelin mit Begeisterung genutzt, besonders der Kinderclub mit Lorena, die bei den Kleinen sehr gut angekommen ist. Die Poolanlage und der Strand sind für die größe der Anlagen ausreichend groß. Leider sind die Rutschen des benachbarten Hotels, die mit benutzt werden dürfen, etwas in die Jahre gekommen und wirken nicht sehr einladend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ralf

Lieber Ralf, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und diese positive, ausführliche Bewertung zu unserem Hotel. Schön zu hören, dass Sie sich in fast allen Bereichen wohl gefühlt haben und mit all unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Das Sie unser Personal besonders hervorgehoben haben, ehrt uns sehr. Und Ihre lobenden Worte zu einzelnen Mitarbeitern geben wir mit Freude weiter. Wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sandy Beach Hotel & Management