Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Mandy (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub mit viel Sonne.

Das Hotel, direkte Strandlage war auch der Grund dieses Hotel zu besuchen. Es besteht aus mehreren Häusern. Die Zimmer klein aber zweckmäßig. Wir waren Anfangs etwas enttäuscht, da die Anlage im Internet und Reiseseiten größer erschein. Der Spielplatz schön schattig. Der Rutschenpool hat uns nicht zugesagt, da er auch etwas abgelegen ist. Wir wurden aber sehr nett empfangen und schnell wurden die vorzüge eines kleinen Hotels deutlich. Es ist fast familiär, Kinderfreundlich und sauber.

• Zimmer sind sehr zweckmäßig ausgestattet. Zimmer hat einen Balkon oder Terasse. Die Lüftung vom Bad ist sehr laut und die Klimaanlage , die man definitiv auch brauch ist Nachts auch störend. Die Matratze im Doppelbettwar sehr unbequem. Die Federn haben einem ziemlich in den Rücken gedrückt und extreme schlafkulen. Das Zimmer wurde zwar gereinigt, aber scheinbar nur kurz gewischt, da der sand nach der Reinigung trotzdem immer noch im Zimmer verteilt war. Bei der Dusche wurden die Ecken gar nicht sauber gemacht. In den 12 Tagen hatten wir einmal ein traumhaft schönes Bett gemacht bekommen. Bettdecken als Schwäne geformt mit kleinen Blümchen drin, Schade eigentlich, da die mit diesen Bildern in den Katalogen werben.

• Gut
  • Das Restaurant ist klimatisiert, teilweise aber ziemlich eng gestellte Tische. Das Essen war üppig und lecker, für jeden was dabei.

• Wir wurden immer nett und höflich behandelt. Der Restaurantchef Ibrahim, sowie sein Team waren sehr nett und wir durften erleben wie kinderfreundlich die Menschen dort sind. Immer ein nettes Wort und ein Späßchen für die Kinder. Natürlich auch für alle anderen. Die Animation haben wir meist nur am Strand erlebt und da war für meine Tochter Volleyball ein muss an jedem Tag. Danke Eddie.

• Der Strand ist nur durch eine kleine Promenade vom Hotel getrennt. Side ist gut zu Fuß zu erreiche, genau wie sämtliche andere Shopping Meilen. Die Fahrt vom Hotel dauerte ca. 1 stunde im klimatisierten Bus. Auch hat man die Möglichkeit vom Hotel aus mehrere Ausflüge zu starten, die entweder vom Reiseveranstalter angeboten werden ( sehr teuer, meist doppelter Preis) oder direkt am Strand angeboten werden. Wir waren auch erst skeptisch, uns an jemanden zu wenden, der am Strand rum läuft und mit Flyern Ausflüge anbietet. Aber wir haben dann dort Rafting gebucht. Dieser Ausflug war sehr schön. Wir wurden direkt am Hotel abgeholt und auch wieder am Hotel abgesetzt.

• Gut

Der Pool ist ausreichend, allerdings ist es sehr nervig, das vor 7 Uhr am Pool alle Liegen mit Handtüchern belegt ist, obwohl extra ei Schild darauf hinweist, dass das nicht erwünscht ist. So ähnlich sieht es auch am Strand aus. Dann sind diese aber oft mehrere Stunden blockiert ohne das jemand dort ist. Möchte man eine Liege bekommen, die ja kostenlos ist, muss man vor 7 Uhr aufstehen. Um 9 Uhr hat man keine Chance mehr. Am Pool oben gab es mehrere Animationen am Tag, am Strand 2 mal am Tag Boccis und Volleyball. Abends Kinderdisco und danach ein kleines Programm. Bis auf Sonntag.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Mandy

Hallo liebe Mandy, DANKE, dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse direkt auf unserer Holidaycheck Homepage mit uns und zukünftigen Gästen geteilt haben. Es war uns eine große Freude, Sie als Gast empfangen zu haben und Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, damit Ihr Urlaub makellos verläuft. Wir freuen uns, dass uns dies gelungen ist und unser Team einen großen Teil dazu beigetragen hat. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen Ihr Sandy Beach Hotel & Management