Das Hotel ist sehr gut die zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Essen wird jeden Tag frisch zubereitet. Es wird sehr abwechslungsreich gekocht. Für jeden jeden Tag was dabei. Das Nachtischbuffet ist der Hammer. Die Animation ist klasse jeden Tag werden viele Sachen angeboten. Der pool wird täglich überprüft wegen chlorgehalt und wasser Qualität. Zum Meer sind es nur ca 100 Meter einmal über die Promenade und dan ist man am Strand. Der Strand ist sehr schön dort ist viel Platz zum liegen. Es werde liegen bereitgestellt und sonnenschirme. Das Wasser ist schön klar lediglich am anfang sind ein paar kieselsteine aber ansonsten ein sehr schöner Sandstrand. Das Personal egal ob Kellner, Gärtner, Animateure, Putzkraft oder Koch sind alle sehr nett und hilfsbereit. Ich kann nur über das Internet etwas negatives sagen für so viele Hotelgäste ist das jetzige Wlan zu schwach abends wenn alle viel im Internet machen bricht das Netz andauernd zusammen.
Sehr lecker abwechslungsreich.
|---|---|
| Vorname: | Marius |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Marius, recht herzlichen Dank für Ihre durchweg positive Bewertung. Schön das Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und wir einen Teil dazu beitragen konnten. Unser Team sorgt sich, stets um das Wohl unserer Gäste. Ihr Lob werden wir gerne an unser Team weiter geben. Vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir freuen uns Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen Filiz AKSAKAL Guest Relation Managerin