- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser lieblings Hotel in der Türkei. Wir sind mittlerweile seit 21 Jahren immer wieder vor Ort. Gutes Essen freundliche Mitarbeiter Saubere Zimmer. Der Strand ist ein Traum immer sauber und gepflegt Wir können das Sandy Beach Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Es ist nicht die Typische Bettenburg die man in der Türkei erwarten kann Sehr ruhig nicht zu groß Der Großteil der Gäste kommt aus Deutschland (Stammgäste) Wir werden das Hotel immer wieder besuchen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist reichhaltig und mehr als genug Auswahl Wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen Getränke Auswahl Soft und auch alkoholische Getränke ausreichend vorhanden
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal spricht ausreichend Deutsch und man hat keine Probleme mit der Verständigung
- Wellness
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Frank Dieler |
Sehr geehrte Herr Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt und unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Ihre positiven Worte inspirieren uns und unser Team, weiterhin nach Exzellenz zu streben und alles zu tun, damit sich jeder Gast wie zu Hause fühlt. Es ist immer schön zu hören, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Wünsche oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns diese mitzuteilen. Wir sind stets bemüht, unseren Service zu Ihrem Wohlbefinden zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Sandy Beach Hotel Team