Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sebastian & Andrea (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Super Erholungsurlaub - trotz Familienhotel super!

Die Anlage ist sehr gut gepflegt. Das Hotel ist im Vergleich zu den anderen Hotels klein aber fein. Der Zustand ist sehr gut. Für uns war wichtig, dass AI angeboten wird. Die Anlage & die Zimmer sind sehr sauber. Das Hotel ist unserer Schätzung nach zu 90% mit Deutschen belegt. Viele Angestelle sprechen gut deutsch. Im Hotel befinden sich viele Familien und das Alter lag zwischen 2 und 60+. Das Telefonieren über das Handy war möglich. Die Gebühren für eine Minute über das Zimmertelefon lagen bei 0,40€. Die Temperaturen lagen zwischen 30 und 34°C. Bei der Ankunft gleich einen Safe mieten - Kosten lagen bei 1,50€/Tag.

• Für uns ausreichend! Zimmerbeschreibung aus dem Katalog ist super. Alles sauber.

• Es gab mehrere Bars und ein Restaurant. Die Speisen waren für uns immer von hoher Qualität und die Getränke haben auch geschmeckt. Die Buffets waren für uns sehr vielfältig und für jeden Geschmack etwas dabei. Außerdem war das Essen ausreichend. Das Restaurant war sauber. Die Atmosphäre war sehr angenehm und überall stand eine "TipBox" - wir haben gern Trinkgeld gegeben.

• Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Das deutsch des Personals erstreckt sich von etwas bis sehr gut! Wobei gut überwiegt.:-) Die Zimmerreinigung hat gut funktioniert. Es gab eine Wäschrei, einen Arzt und einen Massagebereich. Arzt und Wäscherei können wir nicht bewerten aber der Massagebereich ist 1A!

• Der Strand ist vom weitesten Zimmer aus gesehen ca. 3min entfernt. Nicht der Rede Wert :-) Der Flughafen ist je nach Fahrstil und Gästen anderer Hotels in 60 - 80 Minuten erreicht. Einkaufsmöglichkeiten gibt in der Nähe einige und sind auch zu Fuß zu erreichen. In der Nähe befinden sich auch Bars und Discos. Wir haben auch Ausflüge gemacht, die wir unter anderem im Bus verbracht haben. All zu lange mussten wir aber nicht im Bus sitzen, um zum Ausflugsziel zu kommen. Also sehr gute Möglichkeiten. Ausflüge können auch über die einheimischen Anbieter gebucht werden. Wo die sich befinden, findet man leicht heraus. :-)

Die Animation war für uns nicht wichtig. Unterhaltung gab es ab 20:30, angefangen mit einer Kinder-Disco. Kostenlosen Internet - Wir konnten nur im Lobbybereich das Internet nutzen. War aber kein Problem, da die Bar gleich in der unmittelbaren Nähe war und es sich aushalten ließ. Der Pool war immer sauber und angenehm. Alles am Strand war super. Einfach top! Von Sonnenschutz über Duschen und Liegestühle - alles top.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise