- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel auf Grund der positven Bewertungen gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wir waren mit unserr 13jährigenTochter, sowie der Großen nebst Mann und Kind (3 1/2) da und haben einen Traumurlaub verlebt. Unser vorher per E-Mail angebrachten Bitte auf nebeneinander liegende Zimmer kam man nach. Unsere Zimmer waren klein, aber da man das Zimmer nur zum Schlafen nutzt, fanden wir es ausreichend. Das Hotel ist klasse und sehr sauber. Überall war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war hervorragend. Abwechslungsreich, ein super Salat- und Nachspeisenbüffet. Auch für die Kinder war immer etwas dabei. Besonders die stets ausreichend vorhandenene Wassermelone hatte es unseren Kindern angetan. Die Hotelanlage liegt direkt am flachabfallenden Sandstrand. Ideal für Kinder. Auch die Liegen und Auflagen am Pool und Strand waren in ausreichender Menge vorhanden. Wir hatten keine Lust jeden Morgen in aller Frühe aufzustehen und fanden doch immer Liegen. War gerade kein Sonnenschirm dort parat, so brauchte man nur darum zu bitten und es wurde einer gebracht. Das einzige was es in unseren Augen zu bemängeln gab war die abendliche Animation. Wir fanden sie meistens langweilig. Es fehlten gute Ideen, oder deren richtige Umsetzung. Die meinsten Animateure vermittelten einen lustlosen Eindruck. Besonders postiv möchte ich noch die dauernde Präsens einer Krankenschwester und die gute medizinische Versorgung hervorheben. Es war ein super erholsamer Urlaub und wir werden sicherlich wieder kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut