Im Hotel angekommen, wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen. Nach dem Mittagessen ging es gleich in unser Zimmer. Alles war sehr sauber. Wir fühlten uns gleich sehr wohl.
Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Zimmern und 2 Klimaanlagen. Die Zimmer waren nicht sehr groß, was uns aber nicht sehr gestört hatte. Auf dem Balkon hatten wir eine schöne Aussicht. Jeden Tag wurde unser Zimmer sehr sauber geputzt und die Betten immer wieder neu dekoriert.(mit Blüten, Schwänen, Herzen, Schmetterlinge usw.) Das Badezimmer war zwar klein aber sehr sauber. Wir fühlten uns sehr wohl.
Also wer hier nichts zu Essen fand!!! Vom Frühstück bis zur Mitternachtssuppe - alles perfekt. Große Auswahl, gute Qualität. Selbst meine Kinder fanden immer etwas und das soll was heißen. Immer frisches Brot (ganz viele Sorten zur Auswahl), frisches Gemüse und Obst, frische Salate und die vielen leckeren Kuchen. An der Poolbar und am Strand gab es den ganzen Tag Getränke und guten Kaffee. Am Strand direkt lief ein Angestellter den ganzen Tag mit Eiskaffee, Eisschokolade und Orangensaft ( kostete nur 1Euro oder O-Saft 1,50) herum, das von uns Gästen gern angenommen wurde. Auf Sauberkeit wurde viel wert gelegt immer wieder wurde gewischt und alles gesäubert.
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Es gab keinerlei Sprachschwierigkeiten. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit. Man muß sich mal vorstellen: die gro0e Hitze - teilweise 39 - 40 Grad - den ganzen Tag arbeiten und trotzdem immer Zeit für ein Lächeln oder ein Gespräch. Einmal ging unser Telefon nicht. Wir meldeten es an der Rezeption und sofort wurde dieser Mängel behoben.
Wir fuhren ungefähr vom Flughafen bis zum Hotel eine Stunde, was für uns ganz ok. war. Der Strand war direkt am Hotel - nur von einer schönen Promenade getrennt, Zu Fuß nach Side ca. 20 Minuten. Tolle Einkaufsmöglichkeiten. Am Strand kann man günstig Ausflüge buchen.
Also zuerst mal einen besonderen Gruß von meinen Kindern Dominik und Daniel an die Animateure Oktay, Ossi, Celim, Cindy und Emre. Die Animation war wirklich toll. Den ganzen Tag gab es Wasserball, Beachvolleyball, Fußball, Tischtennis, Dart, Poolspiele usw. Für die Kleinen gab es den Miniclub. Zwischendurch immer ein nettes Gespräch mit denGästen und abends noch ein tolles Showprogramm. Mehr geht nicht. Hallo Emre, Dominik vermisst dich!!! Pool und Strand immer sauber und gereinigt. Keinerlei Beanstandungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|