Wir hatten von Anfang bis Ende eine wunderschönen Urlaub. Das Personal im gesamten Hotel ist sehr freundlich und hätten wir etwas zu meckern gehabt bin ich mir sicher das Probleme sofort aus dem Weg geschafft würden. Die Lage der Hotelanlage ist nicht zu übertreffen. Man kann quasi vom Pool ins Meer spucken. Toller Strand ohne Steine im Wasser und sehr sauber. Die Zimmer sind ausreichend groß und wurden sehr gut gereinigt, oft mit kleinen Überraschungen aus Handtüchern auf dem Bett zur Freude unserer Tochter. Das Essen war sehr gut, geschmacklich großartig und schön angerichtet. Gute Auswahl. Jeder findet dort etwas das er gerne mag. Auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten. Animation war OK, darauf legen wir aber auch keinen großen Wert. Im Miniclub und in der Minidisco hatte unsere Tochter jedenfalls immer Spaß. Zu Fuß über die schöne Promenade am Strand ist man in ca. 30 Minuten in Side am Hafen. Fazit: Personal Top, Zimmer Top, Essen Top, Strandlage unschlagbar! Wir kommen definitiv wieder!
Immer sauber und ausreichend groß, Betten bequem.
geschmacklich und qualitativ sehr gut. Jeder findet etwas.
Personal sehr aufmerksam und freundlich!!!
Fahr vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1,5 Stunden bei mehreren Stops.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mustafa & Sabrina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Mustafa und Liebe Sabrina, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und das alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Ihre Kommentare werden wir sehr gerne an das gesamte Team weiterleiten, die sich sicherlich sehr darüber freuen werden. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit und angenehme Zeit. Mit freundlichen Grüssen aus der Türkei, Sandy Beach Hotel Management&Team