Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Damir & Melika (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, vor allem für Familien

Wir haben das Hotel gewählt weil es so nah am Strand liegt und wurden nicht enttäuscht. Größe der Gesamtanlage und Zimmeranzahl war genau richtig, nicht zu groß, denn wir mögen keinen allzu großen Menschenauflauf. Schönes Hotel, auch wenn die Zimmer etwas abgenutzt sind. Immer handeln wenn ihr was kaufen wollt, die Preise die die unten angeben sind Wucher. Da wir das Handeln schon von unserer Heimat gewohnt sind war das kein Problem für uns. Habe eine Tasche anstatt für 60 € für 20 € bekommen, naja denken mal für einen Touristen ist das gar nicht schlecht. Da wir im Juli da waren war es echt super heiß, uns wurde gesamt Juni und September wären eine bessere Reisezeit.

• Die Größe war in Ordnung, Bad etwas klein aber wir waren ja so selten im Zimmer da war uns das egal. Die Möbel sind etwas abgenutzt, aber sauber war trotzdem immer alles.

• Es gibt ein Restaurant wo alle Mahlzeiten drinnen + draußen eingenommen werden können. Es gibt mehrere Bars wo man sich Getränke holen kann, sodass man nie lange warten muss bis man sein Getränk bekommt. Wir mussten nur 2 mal Abends etwa 10 minuten warten bis wir einen Tisch zum Essen erhielten, das liegt aber auch daran das Abends echt alle direkt um 19:00 Uhr essen gehen. Die Qualität der Mahlzeiten fanden wir sehr gut, abwechslungsreich, war für jeden was dabei. Vorallem Süßspeisen war viel zu schnell weg, also besser direkt mitnehmen was man möchte. wir hatten meistens Pech weil genau das was wir mochten dann weg war.

• Gut
  • Das Personal war zu 99% freundlich, das mal ein paar grimmige Gesichter dabei waren ist ja kein Weltuntergang. Deutsch verstehen fast alle. Es gab einen Kellner der hat immer die Getränke wie Saft und Milchkaffee an den Strand gebracht, der war uns sehr sympatisch, immer gut gelaunt. Aber auch sonst hat man gesehen das alle sich bemühten alles sauber zu halten, das die Tische nach dem Essen nicht immer direkt ada gibt es nix zu meckern.

• Tolle Lage, ganz nah am schönen Sandstrand, am Strand kann man zufuss nach Side laufen. Vom Flughafen Antalya aus ist es etwa 1 Stunde bis zu Hotel, das ist auch gar nicht weit. In der Umgebung befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten. wir haben es bevorzugt mit dem Taxi nach side oder Kumköy zum fahren, denn da gibt es noch viel mehr Geschäfte usw.

• Gut

Da gibt es nicht viel zu meckern, Animation ist wie in den meisten Hotels genug vorhanden, Wassergymnastik, Beachvolleyball, Boccia, Luftgewehrschießen, Aerobic, Wasserball und Basketball, kann sein das ich sogar noch was vergessen hab. Haben fast alles getestet und hatten unseren Spaß. Wie wir bemerkt haben gab es auch für Kinder genug Abwechslung, auch Abends die Kinderdisco. Am Pool gab es leider nie Platz, Liegen war alle belegt, am strand ist es eh schöner. Zwischendurch sind wir immer mal wieder in den Pool gesprungen weil das Wasser so schön kalt war. Das Meer war uns zu warm und leider auch so flach, konnten immer stehen, das war etwas schade, aber ideal für Kinder.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Damir & Melika