Friedrich Wilhelm (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Überbewertetes Mittelklassehotel

Schlecht

Mittelklassehotel mit perfekter Strandlage. Viele deutsche Stammgäste, die das Hotel überschwänglich loben, daher hatten wir uns mehr erhofft. Viele Zusatzkosten für Wlan, Safe, frisch gepresste Säfte und Cocktails.

• Das Hotel besteht aus mehreren Blöcken, die eng aneinander stehen. Unser Zimmer war von der Ausstattung her absolut okay, aber extrem klein. Vom Minibalkon aus sah man auf die Balkone des Nachbarblocks, und das in einem unangenehm engen Abstand, so dass wir uns dort nicht wohl fühlten. unter den Balkonen befand sich ein Lager des Hotels, wo den ganzen Tag über Anlieferungen stattfanden und man dadurch nie Ruhe hatte.

• Gut
  • Die Auswahl an den verschiedenen Buffets war wirklich sehr gut, auch geschmacklich waren wir sehr zufrieden. Lediglich beim Abendbuffet gab es unsäglich lange Schlangen, vielleicht sollte man hier das Konzept noch mal überdenken.

• Schlecht
  • Obwohl ausreichend Personal vorhanden war, bestand der Service lediglich darin, dass die leeren Gläser vom Tisch abgeräumt wurden. Getränke am Tisch gab es nur zum Abendbuffet, ansonsten musste alles selbst geholt werden. Lediglich kostenpflichtige Getränke wurden am Tisch serviert. Generell schien man extrem darauf aus zu sein, zusätzliche Einnahmen zu generieren. Beim türkischen Abend zum Beispiel bekam man draußen nur einen Tisch, wenn man zusätzlich eine Flasche Wein für 18 Euro bestellte. Auf unseren Hinweis, dass wir keine Weintrinker sind, sagte man uns, dass wir dann halt im Restaurant Platz nehmen müssten.

• Gut
  • Privattransfer dauerte ca. 45 Minuten, der private Strandabschnitt nur durch die Promenade vom Hotel getrennt. Ausreichend Liegen vorhanden und feiner Sandstrand mit flach abfallendem Einstieg ins Meer. Um zur Hauptstraße mit Shoppingmöglichkeiten zu gelangen, muss erst ein sehr steiler Berg erklommen werden. Alternativ kann man aber ein Stück an der Promenade laufen, später werden die Aufstiege erträglicher.

Animation und Freizeitangebote für uns absolut in Ordnung, ohne dass es nervend war. Die Abendshows waren durchaus sehenswert, wer jedoch abends gerne tanzt und Party machen möchte, ist hier eher fehl am Platz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023