Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Janina (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter und wir kommen wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren wieder im Sandy Beach. Nachdem wir bereits letztes Jahr da waren, haben wir dieses Jahr 9 Tage im Oktober dort verbracht. Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern, einem Bad und einem Balkon. Die Zimmer waren immer Ordentlich und das Housekeeping war bei dem Betten immer sehr kreativ. Das Wetter war toll 30 Grad im Schatten. Das Hotel wurde zum Teil schon renoviert (Lobby und einige Zimmer) der Rest wird diesen Winter gemacht. Das Personal war wieder nett und zuvorkommend. Es gab viele Bekannte Gesichter. Auch in diesem Jahr hat sich das Animations Team wieder einiges einfallen lassen. Der Türkische Abend ist immer wieder schön und in meinen Augen ein absolutes muss. Die Musical Show und der Karikatur Abend waren ebenfalls toll. Vielen Dank nochmal an Özcan und Özler die immer wieder mit Ihrer witzigen und charmanten Art für Erheiterung und Humor unter den Gästen sorgen. Es wurden auch wieder viele Aktivitäten Angeboten wie Dart, Volleyball, Boccia, Wassergymnastik usw. Es ist immer wieder schön in diesem Haus Urlaub zu machen. Der Strand Abschnitt ist hervorragend und die Größe des Hauses perfekt. Denn es ist mit seinen 260 Zimmer überschaubar und nicht so riesig wie andere Hotels in der Umgebung. Das macht meiner Meinung nach den Unterschied, da es nicht auf Massenabfertigung ausgerichtet ist. Für jeden der noch nicht dort war, es gibt auch ein extra Bereich für die Kinder (inkl Animateurin die sich um die Kinder kümmert), dass sorgt für Entspannung. Sowohl für die Eltern als auch die anderen Urlauber. Desshalb ist das Sandy Beach sowohl für Familien, als auch Singles oder Paare geeignet. Das Eis und die Cocktails kosten extra. Sind aber mit 0,50€ und 4,00€ erschwinglich. Beim Essen gibt es immer ne gute Auswahl an kalten und warmen Speisen. Alles in allem ein Rundum Gelungener Aufenthalt. Wir kommen wieder. Bis nächstes Jahr Sandy Beach Team!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien